Исковое заявление № 2245 от Йоши Х.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление № 2245 от Йоши Х.И

Hamado Yoichi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Йоши Хамадо Иванович, 383-613
Ответчик: Хомяков Веньяминчик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о незаконном задержании
Я, Йоши Хамадо Иванович, инспектор 2-й роты ДПС, младший сержант полиции, в 21 часов 48 минут двигался по трассе г. Арзамас - г. Южный, увидев погоню опероуполномоченного ОУР, остановился, чтобы помочь ему задержать гражданское лицо. Остановившись, опероуполномоченный ОУР ударил сотрудника 2-й роты ДПС, ничего не сказав, пытался задержать гражданское лицо дальше. Не попав по нему дубинкой, опероуполномоченный ОУР сматерился, сказав: "Еееебаать". Я увидев его правонарушение действующего НПА Н.О статьи 16 части 4 кодекса об административных правонарушений, решил дождаться пока сотрудник полиции закончит свои процессуальные действия. Я, совместно с ним проехал в отдел УМВД, дождался пока он завершит процессуальные действия. После этого, я выдал ему законное требование предоставить мне его паспорт для ознакомления, так как он подозревается в нарушении действующего НПА Н.О статьи 16 части 4 кодекса об административных правонарушений, он мне начал высказывать свое мнение насчет этой ситуации, я выдал ему 3 законных требований, после чего задержал его по факту нарушения статьи 20 части 6 кодекса об административных правонарушений. Проверив его паспорт, я достал КПК с нагрудного кармана, после чего начал вводить коректировки в его личное дело. После того, как я составил в отношении его 2 административных протокола по факту нарушения КоАП, отпустил его. После чего я снял с него наручники. После этого, он начинает меня задерживать, говорит что я нарушаю 60 статью УК а также 14 статью УК, потому что по его словам я дал ему 2 вместо 3-х законных требований. Он вывел меня во внутренний двор УМВД, ко мне подошел инструктор ОУР, Бобров Артемий, начал у опероуполномоченного ОУР задавать вопросы насчет задержания. После этого он упомянул, что я нарушил 14 статью УК. После того, как он сказал что лучше он на меня напишет иск в СУД, снимает с меня наручники, после чего покидает область.
Доказательства: документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Привлечь сотрудника к дисциплинарной, а также уголовной ответственности по факту нарушения главы 4 статьи 1 ОУГ, а также по факту нарушения 60 статьи уголовного кодекса.

(( ООС: Ваш никнейм - Hamado_Yoichi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Veniaminchik_Homyakov ))
Дата 08.09.2026y
Подпись by smailyyyezz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула