В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление № 2160 от Дурова А.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление № 2160 от Дурова А.О.

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дуров Аполлон Олегович, 393-763
Ответчик: Военнослужащий ФСБ, личным позывным Бокор, неизвестный.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2160
о признании незаконным полностью решения, принятого должностным лицом.

14.07.2026 в 19:30 по местному времени, во время участие в отбитие военного имущества, у меня возник спор с военнослужащим УФСБ с личным позывным "Бокор", по причине: почему 1-ый специализированный взвод должен держать оружие в руках, а сотрудник ОСН "Гром" и ОУР, не должны. В ходе нашего спора появились разногласие, где я выразил свое сугубо личное мнение о том, что сотрудники УФСБ не компетентные. В чем сотрудник УФСБ не поддержал мою точку зрения, а лишь потребовал мое удостоверение, спросив зачем ему мое удостоверение, он начал отдавать законные требование, спросив на каком основание, мне поступил ответ "На основание ФЗоП и ОУГа". После потупленного мне ответа, я начал объяснять сотруднику что если бы я к нему обратился то я обязан показать удостоверение, если ко мне то не обязан, на что сотрудник УФСБ решил отдать мне приказ, спросив на каком основание отдает приказ, он сказал "На основание ФЗоФСБ" , после чего я начал спрашивать "от кого приказ", на что сотрудник сказал "От меня" спросив "От кого меня?" сотрудник сказал "У вас есть 5 секунд на выполнение приказа", на что я решил спросить так от кого приказ, после того как военнослужащий посчитал 5 секунд, он спросил "Вы отказываетесь от выполнения приказа" на что мой ответ поступил "Нет не отказываюсь", после моего ответа он заломал мне руку, одел на меня наручники, после снова заломал меня в позе лебедя, пока стоял в позе лебедя, сотрудник решил спросить почему мои коллеги еще рядом со мной, на что после он отдал приказ, а я до сих пор стоял в позе лебедя. В ходе в процессуальных действий, данный человек нарушил регламент задержания, я не сопротивлялся, но военнослужащий все равно меня задержал что может послужить незаконным задержанием. В ходе военнослужащий управление федеральной службы безопасности не рассчитав силу, нанес мне средний тяжкий вред здоровья, а именно закрытый перелом правой руки, что идет нарушение статьи 5 УК (Далее Уголовный кодекс) , т.к данный сотрудник нарушил уголовный кодекс, идет нарушение главы 4 статьи 4 части 4 пункта 1 ОУГ (Далее Общий устав госструктур). После того как данный сотрудник уведомил что мне будет выдано два письменных взысканий по факту нарушение главы 8 статьи 8 части 8 пункта 1, а именно "Запрещено неисполнение/отказ от исполнения своих обязанностей/приказов". В тот момент я не отказывался от выполнение приказа, а лишь спросив от кого. Также у военнослужащего УФСБ не было основание для задержание. В ходе задержание послужило мое личное мнение, но согласно статье 17 Конституции "Каждому гарантируется свобода мысли и слова." мои права были нарушены, мои Конституционные права которые также прописаны в УПК ( Уголовно-процессуальный кодекс) статье 8 части 1 а именно " Никто не может быть задержан по подозрению в совершении преступления при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом.".

Доказательства:
1. Видеозапись №1
2.
Медицинское заключение.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства моего нарушения у ответчика;
2. Аннулировать два посменных взысканий в трудовой книжке
3. Привлечь дисциплинарному наказанию в виде одного письменного выговора по факту нарушение 4.1 ОУГ.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Apollon_Durov))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Неизвестный: 1044803))
Дата 15.07.2026
Подпись: by Legeza Syeta?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
о передаче материалов дела в СУ УФСБ для доследственной проверки
г. Арзамас
« 17 » июля 2026 года
10 час. 09 мин.
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эссэ Р.М., рассмотрев материалы искового заявления №2160, поступившего от Дурова Аполлона Олеговича к военнослужащему ТУ ФСБ по Н.о с личным позывным "Бокор" и номером нагрудного жетона "1044803", о признании незаконным полностью решения, принятого должностным лицом.
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ
ㅤㅤВ ходе изучения описательной части искового заявления, а также доказательств, предоставленные заявителем, судом выявлены признаки состава уголовного преступления, в действиях военослужащего ТУ ФСБ по Н.о. с личным позывным "Бокор" и номером нагрудного жетона "1044803".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. п. 3 ч. 1 ст. 42 и ст. 46 УПК, суд,

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:
ㅤㅤ1.Передать материалы искового заявления №2160 в СУ УФСБ по НО для проведения доследственной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела или в отказе в возбуждении уголовного дела;
ㅤㅤ2. Разъяснить истцу Дурову Аполлону Олеговичу, трактовку ч. 1 ст. 39 КАС, согласно которой повторное обращение в суд по административному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи апелляционной жалобы в Нижегородский областной суд.
Председатель уголовной коллегии
Нижегородского областного суда
Dr629X6R4Rc_SQiyjjQytK9UyrA6e9EMEHrhg04HhxeVaxcmjX4iIypkeWaB0Al_s_8w3kmo50x_rvWe7oDtuSxV.jpg
Эссэ Р.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула