В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ткачев Дмитрий номер: 841-424
Ответчик: Сотрудник ФСБ с личным позывным Сицилия, Елизавета Эверсон номер: неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ткачев Дмитрий номер: 841-424
Ответчик: Сотрудник ФСБ с личным позывным Сицилия, Елизавета Эверсон номер: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2159
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
12.07.2026, в 17:40 я был задержан военнослужащим 1-ой роты военной полиции, Марком Бортниковым по подозрении 55 статье УК и был доставлен к офису ФСБ. Где меня передали сотруднице Федеральной службы безопасности с личным позывным Сицилия. Она посмотрела фиксацию, после чего отвела меня поговорить, после чего выдала выговор за 4.1 ОУГ и сняла наручники, на этом наша беседа закончилась.
13.07.2026 мне прислали фиксацию, которую передали товарищу оперативнику как доказательства моего нарушения, но она была испорчена: видео зависало и слова невозможно было разобрать. При этом остается неясным, каким образом сотрудница смогла сделать вывод о наличии в видеозаписи просьбы о даче взятки.
Доказательства: Выдача мне выговора - документация
Видеофиксация, которую получила оперативница ФСБ с позывным Сицилия: документация
На основании вышеизложенного,
13.07.2026 мне прислали фиксацию, которую передали товарищу оперативнику как доказательства моего нарушения, но она была испорчена: видео зависало и слова невозможно было разобрать. При этом остается неясным, каким образом сотрудница смогла сделать вывод о наличии в видеозаписи просьбы о даче взятки.
Доказательства: Выдача мне выговора - документация
Видеофиксация, которую получила оперативница ФСБ с позывным Сицилия: документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудницы Федеральной службы безопасности с личным позывным «Сицилия» незаконными.
2. Отменить вынесенный мне дисциплинарный выговор по п. 4.1 ОУГ как необоснованный.
3. Привлечь сотрудницу Федеральной службы безопасности с личным позывным «Сицилия» к дисциплинарной ответственности в случае установления судом нарушений при рассмотрении материалов проверки.
(( ООС: Ваш никнейм - Dmitri_Tkachev )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Elizaveta_Iverson )) | Дата 14.07.2026 Подпись Ткач. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.