В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Север Серго, тел.50-40
Ответчик: Василий Левин, тел.353-253
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Север Серго, тел.50-40
Ответчик: Василий Левин, тел.353-253
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2080
о незаконном задержании, и ограничении прав на свободу
20 мая 2026 года в здании управления министерства внутренних дел расположенном по адресу г.Южный ул.Пионерская 1 были ограничены мои конституционные права на свободу, закрепленные в 4 статье Конституции. Сотрудник ОБ ППСП сказал мне что исполняет какой-то приказ, но согласно Конституции никакой закон и т.п. не могут противоречить Конституции, данная информация прописана в 3 статье Конституции. Сотрудник не донеся мне должным образом всю информации при ограничении моих прав нарушил статью 15 часть 2 Конституции, что несет за собой нарушении 21 статьи Уголовного кодекса.о незаконном задержании, и ограничении прав на свободу
Доказательства: Видеофиксация с нагрудной боди-камеры истца.
((Таймкод задержания: 02:16))
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в лично дело2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в сумме 50000 (пятьдесят тысяч) рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Sergo_Sever )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Vasily_Levin )) | Дата 20.05.2026 Подпись |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.