ОТКАЗАНО - Исковое заявление № 2-513/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление № 2-513/2026

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Калмыковой Аси Александровны
Адрес проживания: сожитель дома №318 г. Рыжевск Нижегородской области
Номер телефона:222-902

Исковое заявление об оспаривании действия сотрудника правительства №2-513/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Калмыкова Ася Александровна, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к министру Нижегородской области Добби Мороз.
14.04.2026 я находилась на несении службы и совместно с напарником осуществляла патрулирование по Нижегородской области. В ходе патрулирования нами было обнаружено гражданского лицо, убегающее от сотрудников ГИБДД. Для предотвращения преступления я направилась в пешую погоню за указанным гражданским лицом.В результате погони гражданского лицо было задержано и к нему были примерены меры административного задержания до выяснения обстоятельств. Процессуальные действия проводились в здания ТУ ГИБДД, где одновременно собралось большое количество сотрудников правительства.
Адвокат задержанного попросил предоставить запись с моей нагрудной боди-камеры, вытащив флешку из боди-камеры я обнаружила, что во время погони при падении моя боди-камера была разбита и у меня отсутствует запись процессуальных действий. В связи с этим сразу же было прекращены процессуальные действия в отношении гражданского лица и с него были сняты наручники.
Находившийся в то время рядом министр Добби Мороз был наблюдателем и сразу же после того, как были прекращены процессуальные действия, на мой телефон пришло уведомление, что данным сотрудником правительства мне были выданы два письменных выговора с занесением в личное дело за нарушение ФП 2.3. Также данные выговоры были выданы министром без уведомления меня о дисциплинарных наказаниях. Считаю дисциплинарное взыскание необоснованным
На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Истребовать у Мороз Добби доказательства моего нарушения;
2. Рассмотреть законность выдачи мне дисциплинарного взыскания;
3. В случае, если взыскание выдано с нарушением норм действующего законодательства, аннулировать письменные выговоры;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности за злоупотребление должностными полномочиями;

К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта:ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: доказательства
3. Ксерокопию трудовой книги: ксерокопия
4. Квитанцию об уплате государственной пошлины: доказательства
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 14.04.2026
Подпись: Калмыкова

Вверх