В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Львович Егор Андреевич, 50-25
Ответчик: Ася Фрайзер, 977-683
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Львович Егор Андреевич, 50-25
Ответчик: Ася Фрайзер, 977-683
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1916
о неправомерном отстранение от обязанностей
о неправомерном отстранение от обязанностей
18.01.2026 в 22:10 Я, Львович Егор Андреевич был полностью отстранен от своих обязанностей. Как позже выяснилось меня отстранил: "Заместитель начальника ОР ДПС по но майор полиции Фрайзер Ася". На вопрос за что был отстранен, получил ответ: "Вы сказали, что остановка ТС, является задержанием". Считаю, данный ответ не юридически обоснованным. Так-как в статье 22 КоАП сказано, что административное задержание имеет место быть, а так же данный сотрудник считает, что задержание происходит только в том случае, когда человек стоит в наручниках.
Выписка из статьи 22 КоАП:
Выписка из статьи 22 КоАП:
1.Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях:
⠀⠀⠀⠀1) если это необходимо для составления протокола об административном правонарушении;
⠀⠀⠀⠀2) если это необходимо для доставления лица, совершившего административное правонарушение, в органы полиции для дальнейшего разбирательства;
ПРОШУ:
1. Запросить у майора полиции фиксацию нарушения, и предоставить мне.
2. Признать действия Аси Фрайзер не правомерными, и назначить меру наказания ввиду нарушение ст 51 УК.
3. Отстранить от должности заместителя начальника ОР ДПС Асю Фрайзер с должности, ввиду не компетенции в сфере НПА.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.
Дата 18.01.2026
Подпись Fran4ez
Подпись Fran4ez
Последнее редактирование: