В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дьяченко Семен Эдуардович тел.709-608
Ответчик: Роман Зуенков
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дьяченко Семен Эдуардович тел.709-608
Ответчик: Роман Зуенков
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1909
о неправомерном отстранении
о неправомерном отстранении
28.12.2025 в 20.03 Я, Дьяченко Семен Эдуардович был отстранен сотрудником Романом Зуенковым от служебных обязанностей без объяснения причин и предоставления фиксации нарушения. Как сказали его товарищи из отдела собственной безопасности он проводит служебную проверку, которая проводилась более двух недель, что заставило меня понести финансовый ущерб и лично пойти и сдать аттестацию сотруднику управления кадровой и воспитательной работы для возвращения меня в ряды сотрудников отдельной роды и продолжить выполнять свои служебные обязанности.
Также 15.01.2026 в 02.43 Я, Дьяченко Семен Эдуардович был вновь отстранен сотрудником Романом Зуенковым от служебных обязанностей без объяснения причин и предоставления фиксации нарушения. Считаю что данный сотрудник превышает должностные полномочия, тем самым нарушает ст.51 УК РФ.
На основании вышеизложенного,
Также 15.01.2026 в 02.43 Я, Дьяченко Семен Эдуардович был вновь отстранен сотрудником Романом Зуенковым от служебных обязанностей без объяснения причин и предоставления фиксации нарушения. Считаю что данный сотрудник превышает должностные полномочия, тем самым нарушает ст.51 УК РФ.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Предоставить фиксацию нарушения.
2. Снять отстранение.
3. Признать действия Романа Зуенкова не правомерными и выдать дисциплинарное взыскание за 4.1 ОУГ.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 1500000 млн. руб.
2. Снять отстранение.
3. Признать действия Романа Зуенкова не правомерными и выдать дисциплинарное взыскание за 4.1 ОУГ.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 1500000 млн. руб.
Дата 15.01.2026
Подпись Дья
Подпись Дья