ОТКАЗАНО - Исковое заявление № 1826 от Джимми Б.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление № 1826 от Джимми Б.Ю.

Jimmy_Bicking

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Джимми Бикинг Юркевич, 161-301
Ответчик: Артур Кинг, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1826
о халатном отношении сотрудников полиции при задержании

При движении на личном транспортном средстве я был задержан двумя сотрудниками ГИБДД. В процессе задержания были допущены нарушения следующих нормативных актов:

• Единый устав полиции: пункты 3.3, 3.5
  • Общий устав государственных структур: пункт 4.1
  • Федеральный закон о полиции: статья 5, часть 2
  • Уголовный кодекс: статья 56,
Кроме того, в ходе задержания было выдвинуто обвинение по статье УК 67. По моей просьбе сотрудники начали объяснять причины выдвинутого обвинения, однако они начали перекладывать обязанности друг на друга, что свидетельствует о недостаточной подготовке и халатном отношении к исполнению служебных обязанностей. В конечном итоге одного из сотрудников задержания забрали сотрудники Федеральной службы безопасности. Также следует отметить, что сотрудник ГИБДД, ведущий процессуальные действия, проявил халатность, что негативно сказалось на законности и объективности задержания. При передаче процессуальных действий я не был ознакомлен с удостоверением второго сотрудника, которому были переданы полномочия.

Видеофиксация нарушения: Видео-фиксация

На основании вышеизложенного, я считаю, что действия сотрудников полиции нарушают мои права и законные интересы, а также свидетельствуют о халатном отношении к исполнению служебных обязанностей, что недопустимо в рамках правового государства.​

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудников ГИБДД, нарушающими мои права и законность при задержании.
  2. Провести служебное расследование по факту допущенных нарушений.
  3. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 200.000 рублей.
  4. Обязать ответчиков устранить выявленные нарушения и принять меры по недопущению подобных случаев в будущем.
  5. Взыскать с ответчиков судебные расходы, связанные с рассмотрением данного дела.

Дата 03.11.2025

Подпись Bicking

Последнее редактирование:

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ03 ноября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Эссэ Р.М., рассмотрев исковое заявление Джимми Бикинг Юркевич к сотруднику полиции ГИБДД Артуру Кингу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Джимми Бикинг Юркевич (далее по тексту - Бикинг Д.Ю., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции ГИБДД Артуру Кингу (далее по тексту - Кинг А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Джимми Бикинг Юркевич об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Джимми Бикинг Юркевич в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

mri9u5p-png.788526

Вверх