ОТКАЗАНО - Исковое заявление на Saveliy_Naumov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление на Saveliy_Naumov

Maks_Farmer

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (Фармер Максим Александрович)
Адрес проживания: (Нету дома)
Контактный телефон: (191999)

Ответчик: (Наумов Савелий Андреевич, ФСИН)
Контактный телефон: (неизвестен)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о (признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав )

Основания искового заявления:

Я , Макс Фармер ,был посажен в тюрьму 02.05 в 13:35. Мы хотели подойти к сотруднику побщаться , но мой друг который сидел в ИК начал бить сотрудника.Он его задержал и я начал бить сотрудника.После того меня задежал другой сотрудник и повел к сотруднику которого я бил.Сотрудник Наумов Савелий без спроса другово сотрудника взял меня под руку и посадил в карцер.Сотрудник подозревается в нарушение должностых полномочий

(02.05.2026, 14:05 ФСИН), (Превышение должностых полномочий), действия ответчика, (нарушение 1 ФП).

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере (250000);
–уволить или выдать выговор сотруднику

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
— Копию трудовой книжки;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «02.05.2026» 2026 года.
Подпись истца: Фармер​

Aleksey_Syvorov

Активный пользователь
Пользователь
9c1d62c39c645442.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх