ОТКАЗАНО - Исковое заявление N1765 от Деадева.С.Э | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление N1765 от Деадева.С.Э

serega_Deadev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец:Сергей, Деадев, Эдгарович
Ответчик:Александр,Бронов,Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1765
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

07.10.2025 Я Сергей Деадев Эдгарович Был в участке Дпс с целью пойти на парковку дпс и поехать на пост, но вижу гражданина каторый стоит в зале гибдд И нечего не делает, я подхажу к гражданину предстовляюсь по форме спрашиваю с какой целью прибыли в гибдд мне говорят, просто и говорят что дч гибдд ето обшественное место в катором могут они находиться столько сколько захатят так после чего я говорю что просто так нельзя нахадиться в дчгибдд просто так без каких либо нужд ,потом я зачитываю гражданину Приказ номер N13 2.1 в котором гласит:
2.1. Посещение дежурной части управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения осуществляется только в: служебных целях, решения вопросов входящих в компетенцию управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения; И там же есть пункт: 2.1.1 в котором сказанно:2.1.1. В случае посещения дежурной части управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения без причин указанных в части 2.1 настоящего приказа, сотрудники управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения вправе выпроводить лицо с территории дежурной части; Я товаришю гражданину ето обяснил и дал 15 секунд на покидание теретории он не покинул дежурную часть и я решил надеть на него наручники и выпровадить из дч гибдд после чего на улице я отпустил его, затем он я обратно иду в дч и сматрю что идет етот же гражданин меня вяжит в наручники после чего я прошу у него удостоверение и ето оказуетса Следственное управление ФСБ Младший Лейтенант Бронов Он сказал, дать ему паспорт и трудавую но он сначала вывел меня с дч и там выдал выгвор по 4.1 оуг все докозательства будут.

Доказательства

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.И получить Снятие Дисциплинарного наказания
2. Прошу выдать сотруднику наказание.

Подпись:Deadev.S
Дата 07.10.2025

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ07 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Деадева Сергея Эдгаровича к сотруднику СУ ФСБ Бронову Александру об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Деадев Сергей (далее по тексту - Деадев С., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику СУ ФСБ Бронову Александру (далее по тексту - Бронов А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное привлечение к дисциплинарной ответственности от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Деадева Сергея об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Деадеву Сергею в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш