В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Муркина Миу Константиновна., парадная 92 кв. 16.
596-541, kataromanova010101@gmail.com
Административный ответчик: Марко Диорензо ,Нижегородская область
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Муркина Миу Константиновна., парадная 92 кв. 16.
596-541, kataromanova010101@gmail.com
Административный ответчик: Марко Диорензо ,Нижегородская область
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
28 ноября 2025 г, со стороны сотрудника УФСИН РФ по НО младшего лейтенанта Марко Дилорензо (отчество неизвестно) в отношении меня были совершены неправомерные действия предусмотренные ч 1 ст 51 УК РФ, а именно в 20 часов 20 минут 28 ноября 2025 г., я выхожу на уличное помещение ИК "Кресты" ТУФСИН РФ по НО, увидев массовое скопление людей, двинулась в направлении, при подходе к месту событий, я начала танцевать, далее подходит сотрудник ТУФСИН РФ по НО младший лейтенант внутренней службы указанный ранее, проронив фразу "Что за неадекватное поведение" в последствии применив в отношении меня специальные средства, а именно устройство в виде двух закрывающихся на ключ металлических браслетов, соединённых между собой (типа - наручники) далее сотрудник ТУФСИН младший лейтенант внутренней службы Дилорензо, достал портативный карманный персональный компьютер HP iPAQ h1940, по предварительным сведениям авторизовавшись увеличил мне официальный срок тюремного заключения, предусмотренным действующим НПА УК РФ, как лишение свободы, далее повел в камеру №4, в которой осуществлял неправомерные действия, предусмотренные ч 1 ст 16 КоАП (оскорбление гражданского лица) считаю действия данного сотрудника явно выходящими за пределы его служебных, а также должностных полномочий, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ранеее сказанные мною тезисные определения действий.об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 350.000 российских рублей.
3. Уволить с места несении службы сотрудника ТУФСИН РФ по НО
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ
Westwood
Муркина М.К.
(( Ваш никнейм:Miu Murkina
никнейм сотрудника:Marko Dilorenzo
ссылка на Вашу страницу ВК: ссылка ))
Муркина М.К.
(( Ваш никнейм:Miu Murkina
никнейм сотрудника:Marko Dilorenzo