ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Мунлайт М.М. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Мунлайт М.М. |

Makar_Cartier

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мунлайт Макарка Макарович, посёлок Карьерный, улица Олимпийская, 12,
Контактный телефон: 818-888
Административный ответчик: Мунлайт Стив, посёлок Карьерный, улица Олимпийская, 12,
Контактный телефон: 11-66

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

4 июня 2026г., со стороны гражданина Мунлайта Стива, были совершены уголовные преступления, которые предусматриваются статьями 8, 37, 41, 42 уголовного кодекса. В 11:40 по местному времени этого же дня, я прогуливался возле особняка, в котором я проживаю, и его сожитель - Стив Мунлайт, сидел на пассажирском сидении питбайка, которым управлял неизвестный мне гражданин(далее - сэр). Сэр несколько раз проезжал возле особняка, а Стив Мунлайт в это время достал пистолет ТТ и открыл стрельбу, что можно расценить как ст. 37 УК, ст. 41 УК и ст. 42 УК. Позже сэр подъехал ко мне, а Стив Мунлайт начал наводить на меня оружие, тем самым угрожая моему здоровью, что можно расценить как ст. 8 УК. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 7.500.000 рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 7.500.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта:
ксерокопия
2. Документы, подтверждающие доводы истца: фиксация

cartier
Мунлайт, М.М.

(( Ваш никнейм: Makarka_Moonlight
никнейм ответчика: Steve_Moonlight ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
YmobaFpU0-lxAYhw8HnPn4VN0BVkfpYaVdx0fF5zHZ0PO7Goh-fVaTgwqgZdk7hkziS-UlcK1jOUajIfR2S0Q82x.jpg
ejq2jBY_LWkJ5bP5el2LrCix8bI6ujl_uzfWl-A8lGPXVWFqw87joYa4EBk2qEcLIXQKkYsx23DIFEWjLRlrEV-h.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх