ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Моррис М.А. — № Ма-008/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Моррис М.А. — № Ма-008/2026

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Моррис М.А., особняк №17,
3332
Административный ответчик: Гранит, адрес неизвестный,
телефон неизвестный

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"31" мая 2026г., со стороны оперуполномоченного УФСБ по Нижегородской области с личный позывным "Гранит" в отношении меня были совершены неправомерные действия, когда я стоял с военнослужащий, который был задержан по подозрению в совершении преступления оперуполномоченный с личным позывным "Гранит" подошел ко мне и не представившись, не идентифицируя себя взял моего задержанного, представился только после требования, когда уезжал, а после посадил в машину, требование предоставить жетон проигнорировал, а уезжая, он сказал в след: "Имею право". После этого я подъехал к Воинской части №20115 и увидел, что данный оперуполномоченный УФСБ стоит с моим задержанным. Я задал ему вопрос: "А задержанного вернете?, на что он назвал основание, на котором он забрал задержанного и сказал, что у него есть необходимость. Я спросил: какая необходимость?. На что последовал ответ: "Необходимость такая", считаю что это действия, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает УК НО статьи 51 и ФЗ о "ФСБ" глава 3 статья 16 часть 2.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде кражи задержанного, проигнорирование предоставить нагрудный жетон незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 350.000 рублей.
3. Привлечь оперуполномоченного УФСБ к уголовной ответственности за незаконные действия.
4. Вынести дисциплинарное наказание в отношении оперуполномоченного УФСБ с личным позывным "Гранит".

Приложение:
1. Копия паспорт:
Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация Документация

morris
Моррис М.А.

(( Ваш никнейм: Magomed_Morris
никнейм сотрудника: 13932
))

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
a6787cc9922d214ec181235356bc49d5-0.jpga6787cc9922d214ec181235356bc49d5-1.jpg
991b29d7f1191503c2d265d97d8e0889-0.jpg991b29d7f1191503c2d265d97d8e0889-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Отзываю исковое заявление в связи с подачей жалобы в другой орган

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
3-Определение-о-возвращении-жалобы-_заявления_.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх