ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Морозов А.А. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Морозов А.А. |

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Морозов Артемий Андреевич, Улица Пионерская, 2, парадная 143, квартира 16.
511-115, morozov@mail.ru
Административный ответчик: Управление Министерства Внутренних Дел, г. Южный, Улица Пионерская, 1.
999-091, адреса электронной почты нету​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Министерства Внутренних Дел с "27" ноября 2025г. в должности полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, решением заместителя начальника территориального УМВД по оперативной работе Эскобара Фернандо Харитоновича "29 ноября 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение 3.1 ВУ ОВД. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку причину мне не назвали, и увольнение ничем не аргументировали и уверен, что нарушений на службе не совершал.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессоннице и депрессии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника территориального УМВД по оперативной работе, полковника полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ОВД - признать незаконным и отменить.
2. Запросить фиксацию моего нарушения с полковника полиции Фернандо Эскобара.
3. Взыскать с управления министерства внутренних дел в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500000 руб.
4. Взыскать с управления министерства внутренних дел в мою пользу заработную плату в размере 150000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): фиксация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: фиксация

Morozov
Морозов А.А.

(( Ваш никнейм: Artemiy_Morozov
никнейм руководителя организации: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: ))​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
00001.png

00002.png

Roman Volkov

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Пользователь
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

г. Арзамас
02 декабря 2025 года

...Председатель Нижегородского областного суда Волков Р.Д., рассмотрев материалы административного искового заявления гр. Морозова Артеми Андреевича об оспаривании действий(бездействий) должностного лица к заместителю начальника УМВД по Нижегородской области, полковнику полиции Эксобару Фернанду Харитоновичу,
УСТАНОВИЛ:

...Настоящее административное исковое заявление подано с нарушение требований предусмотренные статьей 105 КАС в части отсутствия в иске ссылок на нормативно правовые акты на соответствие которых необходимо проверить оспариваемые действия (бездействия) должностного лица.

...На основании положений статьи 58 КАС, в случае если судья замечает несоответствие искового заявления нормам установленных законодательством он выносит определение об отказе в принятии административного искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 58 КАС, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
...- Отказать в принятии к производству административное исковое заявление гр. Морозова А.А., об оспаривании действий(бездействий) должностного лица к Эскобару Ф.Х.
...- Направить копию настоящего определения Морозову А.А. с разъяснением права подачи на настоящее определение частной жалобы в порядке предусмотренным статьей 120 КАС.

Председатель
Нижегородского областного суда
VOLKOV
Волков Р.Д.

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имею юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

Вверх