Исковое заявление - Мелдон Е.Д. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Мелдон Е.Д. |

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мелдон Егор Денисович. МЧС, г.Южный ул.Дорогобуджская 1,
761, zerxoffic@amazing.ru
Наименование ответчика: ТРК Амазинг
г.Южный ул. Радио 1​
Исковое заявление
о защите чести, достоинства и деловой репутации
(путем опровержения сведений опубликованных в средствах массовой информации)
30.01.2026., в номере журнала/газеты Пожар в городе Южного. Вопрос к службе Спасения, на 1-2 странице, была опубликована статья под названием . Пожар в городе Южного. Вопрос к службе Спасения Данная статья опубликованная в данном журнале/газете, перечат мои честь и достоинство, а так же деловую репутацию, так как указанные действия не соответствуют действительности.

В данной газете было указано, что сотрудники МЧС бездействуют и не принимают вызовы о пожарах. Я как начальник МЧС каждый вызов отправляю минимум 2 экипажа на вызовы. Как в газете указано что был пожар киоска и потом он перешел на банкомат и позже на дом гражданина. На самом деле вызова такого не было и вопрос был ли пожар? Потому что каждый день нашу Нижегородскую область патрулируют экипаж МЧС, которые готовы при вызове, либо обнаружении пожара быстро на него приехать и ликвидировать. Таким образом мне и моим сотрудникам был причинен моральный вред.

ПРОШУ:
1. Изъять из оборота средств массовой информации журнал/газету "Пожар в городе Южного. Вопрос к службе Спасения и содержащею в ней статью Пожар в городе Южного. Вопрос к службе Спасения.
2. Взыскать с ТРК Амазинг в мою пользу компенсацию составляющую 3000000 рублей из-за причиненного мне вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документ
2. Копия журнала или газеты с опубликованной статьей((F8 при чтении газеты)): Доказательство

Подпись ZX
Фамилия, инициалы Мелдон Е.Д.

(( Ваш никнейм: Egor_Meldon
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК))​

Вверх