В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мекендез Егорка Ильич,
г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 1к3, парадная 66, кв. 4,
720-291
Административный ответчик: неизвестный
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мекендез Егорка Ильич,
г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 1к3, парадная 66, кв. 4,
720-291
Административный ответчик: неизвестный
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении материального вреда
о возмещении материального вреда
"05" июня 2026 г., со стороны неизвестного гражданина, в отношении моего имущества была совершена его намеренная порча. Неизвестный гражданин подошел ко мне с просьбой подвезти, но я ему отказал. Вследствие этого, после того, как я вышел из автосалона BMW у гражданина возникло желание испортить кузовные элементы моей машины BMW M8 F93 с г/н "А132КЕ | 44", а именно: фара задняя, фара передняя, багажник. Также на записи видеорегистратора отчетлива видна попытка угона или захвата моего транспортного средства, мотивы мне неизвестны. Сумма полного восстановления мной имущества составила 17500 рублей, что подтверждается чеком с СТО (станции технического обслуживания)
На основании изложенного, руководствуясь КАС,
ПРОШУ:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца 17500 руб. из-за причиненного мне материального вреда.ХОДАТАЙСТВУЮ:
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральный вред в размере: 250.000 рублей, который возник вследствие его действий. Я испытал, и до сих пор испытываю огромные душевно-нравственные страдания, так как эта машина мне очень дорога; я теперь опасаюсь преследования со стороны гражданина и причинения вреда моему здоровью, так как считаю его психически неуравновешенным,
Приложение:
1. Копия паспорта: Документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца:
2.1. Чек СТО о ремонте: Чек
2.2. Запись с видеорегистратора: Запись регистратора
Мекендез Е.И.
(( Egorka_Mekendez | Djavid_Aliev ))