В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маширо Стопед Джейсович, Без определенного места жительства,
999-903, amazingtitan@gmail.com
Административный ответчик: Сотрудник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1614", Инспектор ОБ ГАИ по НО Прапорщик Позднов, Отсуствует,
Отсуствует, Отсуствует
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маширо Стопед Джейсович, Без определенного места жительства,
999-903, amazingtitan@gmail.com
Административный ответчик: Сотрудник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1614", Инспектор ОБ ГАИ по НО Прапорщик Позднов, Отсуствует,
Отсуствует, Отсуствует
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"13" Января 2026г., со стороны Сотрудника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1614" и Инспектора ОБ ГАИ по НО Прапорщика Позднова в отношении меня были совершены неправомерные действия нарушающие мой конституционные права, нарушение законодательства нарушающие мои права и свободы, что подтверждает фото-видео фиксацией, а так-же справкой.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Сотрудника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1614" незаконными.
1.2. Привлечь сотрудника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1614" к дисциплинарнной отвественности в виде одного выговора с занисением в личное дело.
2. Признать действия должностного лица Инспектора ОБ ГАИ по НО Прапорщика Позднова незаконными.
2.1. Привлечь сотрудника Инспектора ОБ ГАИ по НО Прапорщика Позднова к дисциплинарнной отвественности в виде увольнения с места несения службы.
2.2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме одного миллиона рублей. (1.000.000 рублей).
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство, Доказательство, Доказательство, Доказательство
(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника: Artem_Pozdnov, Jonathan_Abramson
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))