ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Маширо С.Д. – №Ма-042/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Маширо С.Д. – №Ма-042/2026

Stoped_Mashiro

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маширо Стопед Джейсович, Без определенного места жительства,
телефон 988-876
Административный ответчик: Старший инструктор ОРЛС по НО Прапорщик полиции Скай, Отсуствует,
телефон Отсуствует

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"11" августа 2026г., со стороны Старшого инструктора ОРЛС по НО Прапорщика полиции Ская в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно, ограничение моих конституционных прав, нарушения ст. 5 ч. 1, п. 10 ФзОП, не выполнение моих прав задержанного лица нарушающие мои права и свободы, не предупридив о применение спец. средств что подтверждает видео- аудио- фиксацией.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о ограничение конституционных прав и нарушения ст. 5 ч. 1, п. 10 ФзОП, не предупридив о применение спец. средств незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 3.000.000 рублей (Три миллиона российских рублей 00 копеек)
3. Привлечь ответичика к дисциплинарной отвественности в виде одного выговора с занисением в личное дело.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство

image.png

Маширо С.Д.

(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника:
Egor_Sky))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
aZetD2w-KUKbmQOU8KvraFeh2AJ_Aa2FcEMQaNOzyQ0W_AnlrMnLOYw2Ri8VCVBvR4kmHOPzft0DwNqSXf_Swxx2.jpg

xt76Bn93MJnbKDCkpJ1MY3XjGPwmufX4jQAsAsYxsykOGW8F6ckpcvMetK1T1WAMEIkf--vTeSr377DApxNHwQhV.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула