ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Македонская Л.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Македонская Л.С

Makedonskaya

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Македонская Лолита Сергеевна,
пос. Роговичи, д. 240, телефон: 18-33
адрес электронной почты:
makedonskaya.l.s@amazing.com
Административный ответчик: Оперуполномоченные УФСБ
по Нижегородской области с нагрудными жетонами №870310 и №708082,
г. Арзамас, ул. Калинина, 19, телефон: неизвестен
адрес электронной почты: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения, действия (бездействия) должностного лица

ㅤㅤ«08» января 2026 г., со стороны оперуполномоченного УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном №870310 (далее - ответчик №1) и оперуполномоченного УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном №708082, находясь в управлении ФСБ по Нижегородской области, по адресу: Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Калинина, 19, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно разжалование с занимаемой должности, увольнение с места несения службы, а также незаконное задержание, с последующей передачей в изолятор временного содержания, по подозрению меня в совершении преступлений, предусмотренных ст. 51 и 61 УК.
ㅤㅤПомимо всего прочего, в порядке п. 20 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 09.11.2023 г. "О федеральной службе безопасности" №39-ФЗ (далее - ФЗ о ФСБ) у меня были изъяты технические средства: телефон, служебная нагрудная камера "Dozor-77", которые впоследствии мне никто не вернул, что нарушает мое право на ст. 18 Конституции Нижегородской области, согласно которой право собственности охраняется законом, каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть и пользоваться им как единолично, так и совместно с другими лицами, никто не может быть лишен имущества не иначе как по решению суда.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 96 и 97 КАС,

ПРОШУ
ㅤㅤ1. Признать незаконными действия оперуполномоченного УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном №870310 в виде привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
ㅤㅤ2. Признать незаконными действия оперуполномоченного УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном №708082 в виде задержания, с последующей передачей меня в изолятор временного содержания, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 51 и 61 УК.
ㅤㅤ3. Привлечь ответчика №2 к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту халатности в его действиях, а также за нарушение требований, предусмотренных УПК.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация
«08» января 2026 г.
gG2akoQeZa5PXETh5_jnqSavyE8dy0wH94kF1Zh-2ODh41F1wK4RZHvLYdD7JtFtwIaH56jXqVYUtUuyxJatousY.jpg
Л.С. Македонская

(( Ваш никнейм: Lolita_Makedonskaya
никнейм сотрудника: Dias_Sofronov, Aleksandr_Molchanov
ссылка на Вашу страницу ВК: кликабельно ))

Makedonskaya

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, 603022

от административного истца
Македонской Лолиты Сергеевны
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя
(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)

ㅤㅤ«08» января 2025 г., мною в Нижегородский областной суд было подано исковое заявление об оспаривании решения, действия (бездействия) должностного лица в отношении оперуполномоченных УФСБ по Нижегородской области с нагрудными жетонами №870310 и №708082.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Бастрыкина Сергея Ивановича.
ㅤㅤС.И. Бастрыкин является практикующим юристом, ранее являлся председателем Нижегородского областного суда, являлся руководителем следственного органа ФСБ, неоднократно участвовал в судах, в том числе, по уголовным делам, что подтверждается судебными решениями, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 10, п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Бастрыкина Сергея Ивановича.

ㅤㅤПриложение:

ㅤㅤ- копия доверенности: документация
«08» января 2026 г.
Dbxoabe.png
Л.С. Македонская

«08» января 2026 г.
Gherman-Titov-Signature-svg.png
С.И. Бастрыкин

Вверх