ПРОВЕРЕНО - Исковое Заявление - Лоан М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое Заявление - Лоан М.А.

Kevin_melloy228

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Кевин М.Е
Гражданский ответчик: Лоан М.А​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места работы​

10 Мая 2024 года, гражданский ответчик - Генерал Майор ФСБ Лоан Макей Александрович, являющийся представителем Управления Федеральной Службы Безопасности принял в отношении меня решение об увольнении с места работы

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как 10 Мая 2024 года, в 18 часов 20 минут на территории Единой Службы Спасения сотрудник ФСБ Генерал - майор Лоан Макей Александрович уволил меня с места работы по не обоснованным причинам, применив ко мне необоснованную физическую силу и специальные средства.

10 мая 2024 года, примерно 18:20, я заступил на дежурство в единой службе спасения. Успев надеть форму, попутно выходя из раздевалки, вбежал неизвестный сотрудник с шевронами и надписью на спине "ФСБ". Потребовал у меня удостоверение в грубой форме. Как законопослушный гражданин, я предоставил удостоверение. Не успев выйти из раздевалки, мое удостоверение изьял данный человек, аннулировал его через КПК. Находясь в недоумении от происходящего, на меня накинули наручники и загнули меня в позе лебедя, применив ко мне физическую силу и специальные средства. Меня силой вывели в позе лебедя из служебного помещения, снял наруники и ушел. На мою почту было отправлено сообщение, что меня уволил генерал-майор ФСБ за прогул рабочего дня. Я был в форме во время процессуальных действий, не оказывал сопротивления. Мне не озвучили мои права при задержании, применили необоснованную физическую силу и специальные средства, произвели задержание в составе одного человека. Если это задержание, то, как я считаю, нужно было произвести личный досмотр. Он не был произведен. Я считаю действия незаконными, ущемляющие мои права, как гражданина РФ.
На мой взгляд военнослужащий ФСБ РФ совершил следующие противоправные деяния в мою сторону:

Нарушение ФЗ "О ФСБ": представления не было.
Нарушение ФЗ "О ФСБ": не сказал, с какой организации ведется взаимодействие.
Нарушение ФЗ "О ФСБ": необоснованное применение физической силы.
Нарушение ФЗ "О ФСБ": необоснованное применение специальных средств.
Незаконное изъятие удостоверения и аннулирования его через КПК.
Незаконное увольнение с места работы, в связи с тем, что я находился на рабочем месте в рабочей форме.
Нарушение уголовного кодекса РФ: превышение должностных полномочий
Нарушение уголовного кодекса РФ: побои
Нарушение уголовного кодекса РФ: халатность
Нарушение уголовного кодекса РФ: незаконные задержание
Нарушение ФЗ "О ФСБ": порядок применения оружия, специальных средств и физической силы

Прилагаю суду доказательства снятия побоев: Тык

ПРОШУ​
  1. Признать незаконными решение об увольнении с места работы
  1. Восстановить меня в прежней должности психолога в Единой службе спасения
  1. Возбудить уголовное дело в отношение генерал-майора по статье УК РФ "Превышения должностных полномочий", а также статье "Халатность", "Побои", "Незаконное задержание".
  1. Привлечь к ответственности Лоан Макей Александрович по Федеральному Закону №4 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях".

Дата подачи искового заявления: 10 Мая 2024 г.
Подпись истца: __Мелой___​

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Уважаемый Кевин М.Е!

Ваше исковое заявление от 10 мая 2024 года, об оспаривании действий должностного лица Генерал Майора Управления Федерально службы безопасности не зарегистрировано в Нижегородском областном суде и отправлено в архив административной/гражданской юрисдикции. Укажите правильное ФИО Административного ответчика.

Судья суда общей юрисдикции
Областного суда
4-го квалификационного класса судьи
Новосадов Ефим Алексеевич

9Piyro16IIU.jpg

Вверх