ОТКАЗАНО - Исковое заявление ль Графта М.С. к Александру Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление ль Графта М.С. к Александру Б.

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Михаэль Графт Сергеевич

Телефон: 700-6 (( Игровой ))
Номер паспорта: 2025 650414

Ответчик: Берру Александр

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об признание, действие, гражданина незаконным.

11 мая 2026 года, между мной, Михаэль Графта Сергеевича, и Александром Берру, произошла следующая ситуация:

Я стоял на парковке Госавтоинспекции, он вытолкнул мой авто Tesla модуль S с госномера GE BI-945-GI (( но не фрапса )), потом я сказал: «Зачем ты делаешь?» Он просто ушёл, потом я сел в свой же автомобиль и подъехал к выезду, парковник Госавтоинспекции, и он бьёт мой автомобиль руками, я ему задаю вопрос, и с матами меня покрывать можно весь разговор прослушать от а до я, вот далее он достал оружие и один раз выстрельнул, после выстрела сработали подушки безопасности и принесли мне лёгкий вред здоровью, есть справка от врача.

Считаю, что данными действиями ответчик незаконные, и считаю, что данного человека надо наказать по закону и выплатить мне моральную помощь.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1 Доказательство 2 Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Наказать человека как за статью. Статья 6. Статья 27. Статья 42.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 650.000 тыщ российских рублей.

Дата подачи: 11 мая 2026 г.
Подпись истца: Графтович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» мая 2026 года
Уважаемый Михаэль Графт Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об признание, действие, гражданина незаконным в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» мая 2026 года
Уважаемый Михаэль Графт Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об признание, действие, гражданина незаконным, поступившее 11 числа мая 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Михаэль Графта Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главу 3 статью 18 часть 3 СК, в принятии искового заявления от Графта М.С. к Александру Б. отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости ознакомиться с предметами исков которые рассматривает Нижегородский областной суд.

ptuH9Xo.png

Вверх