Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Курбанов Тимур Алексеевич
Гражданский ответчик: Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы
«13» 08 2025 года, гражданский ответчик - Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер, являющийся военнослужащим УФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как 13.08.2025 я Курбанов Тимур Алексеевич являясь Инструктором ОРЛС ГАИ по НО прапорщиком полиции,без служебной формы катался на мотоцикле КТМ по городу Арзамас, возле здания нотариус я увидел человека за которым гонится полиция и стреляют по его машине, после того как я подъехал ближе он выбежал с машины и запрыгнул на меня после чего у меня резко бросилось сцепление и заел тросик газа, после того как мы начали движение в районе 2-4 метров от сотрудников по моему мотоциклу был сразу открыт огонь, от страха попасть под пули я начал уезжать за дом, считаю также незаконным, после того как мотоцикл полностью был расстрелян сотрудниками, ко мне подбежал Младший сержант полиции ОБ ППСП Андрей Малиновский,подбежал и ударил меня тайзером без каких либо предупреждений, после чего отвлекся от меня и переключился на другого гражданского, он его нейтрализовал и начал задерживать меня, после доставления к УФСБ Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер меня уволил с места несения службы так же считаю это незаконным, у меня не было цели как либо скрыть человека от преступлений и увезти его, т.к я человек и у меня есть психологические чувства инстинкта я уехал от пуль. Так же сотрудник УФСБ привлек меня к уголовной статьи в связи с совершением преступления предусмотренным 63 статьей уголовного кодекса.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ;
3. Возместить моральный ущерб в виде 3 ремкомплектов.
Дата подачи искового заявления: «13» 08 2025 г.
Подпись истца:Kurbanovv
Регистрационный № ОС-732-2/2025 г.
от 15. 08. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
15 августа, 2025 год , г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об принятии искового заявления к производству
Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Курбанова Тимура Алексеевича. Суд
УСТАНОВИЛ
«13» 08 2025 года, гражданский ответчик - Сотрудник УФСБ с личным позывным Хакер, являющийся военнослужащим УФСБ принял в отношении истца решение об увольнении с места несения службы. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к производству, в связи с чем возбудить производство №ОС-732-2/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, ст. 22 ФКЗ №1 "О судебной системе"
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович
от 15. 08. 2025 г.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об оставлении искового заявления без движения
Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления, от заявителя Курбанова Тимура Алексеевича, в отношении ответчика, сотрудника УФСБ с личным позывным "Хакер", об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Руководствуясь гл. 4, ст. 23 ФКЗ №1 "О судебной системе" оставить данное исковое заявление без движения, ввиду отсутствия доказательств, предусмотренных гл. 2, ст. 12 процессуального кодекса.
2. 3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения об оставлении дела без движения.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.
от 15. 08. 2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об прекращении производства по административному исковому заявлению
Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Курбанова Тимура Алексеевича, в отношении ответчика, сотрудника УФСБ с личным позывным "Хакер", об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Прекратить административное производство от 15.08.2025 №ОС-732-2/2025 в связи с отзывом иска заявителем;
2. Вернуть материалы данного административного искового заявления заявителю.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.