Исковое заявление - Кугельблиц Е.О. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Кугельблиц Е.О. |

#E.Kugelblitz^

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Кугельблиц Елисей Олегович, парадная №139 кв.1 ,
786-981,
Административный ответчик:
Губернатор Нижегородской области
Хаджиме Кирилл Александрович, неизвестен, 68-68​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий должностного лица

"25" августа 2026г., со стороны губернатора Нижегородской области, а именно Хаджиме Кирилла Александровича, в отношении меня были совершены неправомерные действия нарушающие мои права и свободы, а именно, привлечение меня к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с должности первого главы администрации Батыревского района.

25 августа 2025 года, проводил учебное мероприятие для администрации Батыревского района правительственного аппарата, предусмотренной на развитие координации и мышечной памяти руководствуясь ст.7 ч.3 п.2 ТК, в связи с грядущей плановой проверкой на тот момент подведомственной мне организации - ВЧ №20115 (далее - воинская часть №20115)

В 15:45, того же дня и месяца, меня вызвал в свой кабинет Кирилл Александрович, используя полномочия губернатора Нижегородской области. Прибыв, губернатор грубо отчитал меня, и привлек к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действие должностного лица ввиде увольнения незаконным.
2. Восстановить меня в прежней должности, а именно - первый глава администрации Батыревского района.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1000 руб.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца : Документация

Kugelblitz
Кугельблиц, К.Е.О.

(( Ваш никнейм: Elisey_Kugelbltiz
никнейм сотрудника: Kirill_Hajime ))​

Вверх
Светлая Ночь Дракула