ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Кугельблиц Е.О. | №25-140/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Кугельблиц Е.О. | №25-140/2026

#E.Kugelblitz^

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Кугельблиц Елисей Олегович, парадная №139 кв.1 ,
786-981,
Административный ответчик:
Губернатор Нижегородской области
Хаджиме Кирилл Александрович, неизвестен, 68-68​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий должностного лица
​

"25" августа 2026г., со стороны губернатора Нижегородской области, а именно Хаджиме Кирилла Александровича, в отношении меня были совершены неправомерные действия нарушающие мои права и свободы, а именно, привлечение меня к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с должности первого главы администрации Батыревского района.

25 августа 2025 года, проводил учебное мероприятие для администрации Батыревского района правительственного аппарата, предусмотренной на развитие координации и мышечной памяти руководствуясь ст.7 ч.3 п.2 ТК, в связи с грядущей плановой проверкой на тот момент подведомственной мне организации - ВЧ №20115 (далее - воинская часть №20115)

В 15:45, того же дня и месяца, меня вызвал в свой кабинет Кирилл Александрович, используя полномочия губернатора Нижегородской области. Прибыв, губернатор грубо отчитал меня, и привлек к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действие должностного лица ввиде увольнения незаконным.
2. Восстановить меня в прежней должности, а именно - первый глава администрации Батыревского района.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1000 руб.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца : Документация

Kugelblitz
Кугельблиц, К.Е.О.

(( Ваш никнейм: Elisey_Kugelbltiz
никнейм сотрудника: Kirill_Hajime ))​

Vladislav_Trifonov

Активный пользователь
Администратор
Определение о принятии2 (1)-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Trifonov

Активный пользователь
Администратор
1333 (7)-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

#E.Kugelblitz^

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный истец:
Кугельблиц Елисей Олегович
Без определённого места жительства, 786-981

Хаджиме Кирилл Александрович
адрес - неизвестен, 68-68​

Х О Д А Т А Й С Т В О
о приобщении дополнительных письменных пояснений к административному делу​

В производстве Нижегородского Областного Суда находится административное дело № 25-140/2026 по моему иску к губернатору по Нижегородской области Кириллу Хаджиме Александровичу об оспаривании решения о незаконном/необоснованном увольнении.

Определением верховного судьи (далее - Верховный суд НО) В.А. Трифонова от 05 сентября 2026 года мой иск был принят к производству с номером АД №25-140/2026

Определением верховного судьи В.А. Трифонова от 05 сентября 2026 дела, от губернатора Нижегородской области, Хаджиме Кирилла Александровича были запрошены доказательства, дающие основания для увольнения Кугельблица Е.О., меня.

На данный момент, 06 августа 2025 года, доказательств, дающие основания для административного ответчика, меня, нет.

Вместе с тем обращаю внимание суда, что в силу части 2 статьи 31 КАС обязанность доказывания законности оспариваемого решения возлагается на административного ответчика. Именно ответчик должен представить суду материалы, послужившие основанием для увольнения, и обосновать наличие соответствующих причин, предусмотренных статьёй 6 Трудового кодекса.

Обращаю внимания верховного судьи В.А. Трифонова, что я был уволен из правительственного аппарата по причине нарушения ВУ статьи 3 пункта 10.
Отрицаю моё нарушение ВУ пункта 10 статьи 3, по факту того, что 25 августа 2026 года, я , первый глава администрации Батыревского района, проводил проверку на проф.подготовность в рамках "любых" учебных занятий, в силу ст.7 ч.3 п.2 Трудового Кодекса для администрации Батыревского района (подведомственного структурного подразделения правительственного аппарата Нижегородской области)

В данный момент, руководством администрации президента запрещено принимать в устном/переносном порядке жалобы на сотрудников, на момент 25 августа, в жалобной книге отсутствуют жалобы на тот момент первого главы администрации Батыревского района по факту нарушения ВУ 3.10.

Прошу приобщить настоящие пояснения к материалам административного дела, будучи учитывая доказательства дающие основания для увольнения административного ответчика, меня.

Дата: 25.09.2026
Подпись: Kugelblitz​

Последнее редактирование:

Vladislav_Trifonov

Активный пользователь
Администратор
Кугельблиц.jpg

#E.Kugelblitz^

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный истец:
Кугельблиц Елисей Олегович
Без определённого места жительства, 786-981

Хаджиме Кирилл Александрович
адрес - неизвестен, 68-68​

О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
для приобщения дополнительных материалов к административному делу​

В производстве Нижегородского Областного Суда находится административное дело № 25-140/2026 по моему иску к губернатору по Нижегородской области Кириллу Хаджиме Александровичу об оспаривании решения о незаконном/необоснованном увольнении.​

Определением верховного судьи (далее - Верховный суд НО) В.А. Трифонова от 05 сентября 2026 года мой иск был принят к производству с номером АД №25-140/2026

Определением верховного судьи В.А. Трифонова от 05 сентября 2026 дела, от губернатора Нижегородской области, Хаджиме Кирилла Александровича были запрошены доказательства, дающие основания для увольнения Кугельблица Е.О., меня.

Определением верховного судьи В.А. Трифонова от 07 сентября 2026 года административный истец и административный ответчик по делу №25-140/2026 были обязаны предоставить письменные доказательства произошедшей ситуации

Я, гр. Кугельблиц Елисей Олегович, на момент 25 августа являлся первым главой администрации Батыревского района, в тот же день, проводил учебное мероприятие для администрации Батыревского района, преимущественно направленные на улучшение качеств, таких как - мышечная память, реакция. Мероприятие являлось законным, в связи ст.7 ч.3 п.2 Трудового Кодекса, данное мероприятие проводилось в связи с грядущей плановой проверкой ВЧ №20115, после завершения учебного мероприятия, был вызван и уволен. Хочу отметить, что ранее такие мероприятия были законными,и имели законные разрешение губернатора.

Дата: 08.09.2026
Подпись: Kugelblitz​
В данный момент написана жалоба на игрока Kirill_Hajime, по поводу того, что принял фиксацию на руки, обосновать могу это тем, что данного человека не было на мероприятии, а в жалобной книге организации пометки отсутствуют.

https://amazing-online.com/my/complaints/view/383455
https://forum.amazing-online.com/threads/zhalobnaja-kniga.909860/page-7#post-9864690

Если наша администрация решит вопрос, имели ли доказательства статус OOC, то прошу восстановить меня в организацию, так как по IC доказательства являются недействительными. - заместителю куратор гос.сферы, Трифонову Владиславу.

Misha_Akrapovich

Активный пользователь
Пользователь
ImdYXTquN3LigLGm7dkdPRJZgstSf_NFoodNtecvoj5DC6cEcG8gPqgHpRLQcdIPZnSFL8xGNrLSMLZwEfjJmETn.jpg

V_f0DKu4QQiwFwADhqiRhafCYxq46TZVBALvRCbMzYuD1T4dAQMBe--vqvjVUlMNyXpS7-wZynOh7Te81kiSzqKM.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула