ОТКЛОНЕНО - Исковое заявление - Кристмас А.Н. | №02-146/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Исковое заявление - Кристмас А.Н. | №02-146/2026

Arsen_Christmas

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кристмас Арсен Николаевич
телефон: 303055
Административный ответчик: К.Ю. Тевс
телефон: неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
​

"02" октября 2026г., со стороны К.Ю. Тевса в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно отказ рапорта. 01.10.2026 я, Кристмас Арсен Николаевич, в звании Мл. сержанта полиции, написал рапорт о проделанной работе. 02.10.2026 К.Ю. Тевс его отказал по причине “Фиксации должны быть сделаны на том звании, на котором Вы находитесь.”. В моем рапорте, в пункте 3.6 “Участие в одной тренировке” была фиксация выполненная 28.09.2026 в звании рядового полиции. Просмотрев Госс. Портал, я так и не нашел данной причины для отказа. Спросив у Генерал-Майора Токугавы Т. И, он мне ответил, что нарушением это не считается, и отказывать рапорт по данной причине он не имеет права. В тот же день 02.10.2026 я снова написал рапорт с теми же фиксациями, чтобы его проверил А. Радетский, его опять проверяет К. Тевс и отказывает по той же причине.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностного лица К.Ю. Тевса незаконными.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Подпись
Кристмас А.Н.

(( Ваш никнейм: Arsen_Christmas
никнейм сотрудника: Konstantin_Tews))

​

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
873f1cfd36d31692c3b53e82b8eee35c.jpg
a168a8e51be139966cbd6cad2879b5f2.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
62c0c88e32c547dd9de2ef5d804b2619.jpg
ea61a08b1ccf2e527889fa83adf85d62.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arsen_Christmas

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От административного истца Кристмаса Арсена Николаевича.,
адрес - без определённого места жительства
Контактный телефон: 303-055
​
ХОДАТАЙСТВО
об отказе от административного иска
​

Я, административный истец, Кристмас Арсен Николаевич в соответствии со ст. 73 КАС и части 1 пункта 2 ст. 89 КАС Нижегородской области, заявляю о своем полном отказе от ранее поданного административного искового заявления к ответчику Тевсу Константину Юрьевичу.

Данное решение принято мной добровольно. Все спорные вопросы между сторонами были успешно урегулированы в досудебном/мирном порядке. Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные части 1 ст. 90 КАС (невозможность повторного обращения в суд по этому же спору), мне ясны и понятны.

На основании изложенного, руководствуясь части 1 пункта 2 ст. 89 КАС,

ПРОШУ:​

1. Рассмотреть настоящее ходатайство и принять мой отказ от административного искового заявления к Тевсу Константину Юрьевичу.
2. Прекратить производство по административному исковому заявлению на основании части 1 пункта 2 ст. 89 КАС.

Дата: 06.10.2026
Кристмас Арсен Николаевич / Кристмас​

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
bbfde13a3981c276978201e9ffc1cac4.jpg
b503ed47aefdfd67ae413dcc68a6a73a.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула