ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Крамер В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Крамер В.В.

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Крамер В.В.
Гражданский ответчик: Беллс М.С.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места работы​

11 июля 2024 года, гражданский ответчик - Полковник заместитель начальника УМВД России при ГУ МВД России по Нижегородской области Беллс.М.С. являющийся представителем принял в отношении меня решение об увольнении с места работы

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я был уволен за нарушение 13.1.1 ДУ ОВД, то есть за Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции, Я вышел на службу по местному времени 05:35 и смотрю 2 гражданских лица стоят на парковке я им сказал граждане вы кто он говорит что гражданские был получается мужчина и женщина я вел диалог с мужчиной я ему сказал покидаем территорию гражданский отказался покидать парковку УМВД .Я ему еще разговорю покидаем территорию он говорит почему мне надо покидать территорию .еще я его спросил вы гос. служащий гражданский сказал что он не гос. служащий я ему говорю опять покидаем он отказывается покидать я ему сказал основание а но ему было мало этого.Потом просто бегал по парковке со своей подругой и это все длилось на протяжение 30 минут. Мне надо было отойти и меня начались проблемы с областью( инет вырубили ) я не мог дальше проводить процессуальные действия.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ​

1. Признать незаконными решение об увольнении с места работы
2. Восстановить меня в прежней должности в ППС.

Дата подачи искового заявления: 12 июля 2024 г.
Подпись истца: Kra​

Iskander_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
e0GRqZc.png

Вверх