ОДОБРЕНО - Исковое заявление Крамер В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление Крамер В.В.

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Крамер В. В.
Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным «Космос»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора

«18» января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Военнослужащим УФСБ России по Нижегородской области с личным позывным «Космос», принял в отношении меня решение об увольнении с места ГАИ при ГУ МВД РФ по НО.

Считаю данную меру дисциплинарной ответственности несоразмерной с моим проступком.

Ответчик, в лице военнослужащего УФСБ с личным позывным «Космос» привлёк меня к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения, за нарушения ст. 1 ФП N-1. Мое нарушение, выражалось в "неправомерном" личном досмотре, который по мнению сотрудника УФСБ я произвел в отношении гражданского лица. Моё деяние не является общественно опасным или грубым, свою вину в данной ситуации не отрицаю.

К исковому заявлению предоставляю доказательства:*Документация*

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать меру дисциплинарного взыскания, применённую в отношение меня, не соответствующей тяжести проступка.
2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ при ГУ МВД РФ по НО.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в соответствие с тяжестью моего проступка.

Дата подачи административного искового заявления: «20» января 2025 г.
Подпись административного истца: Крамер В.В

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-260-1/2025 г.
от 20 января 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

Судья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора от заявителя Крамера В.В., в отношении Военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области с личным позывным «Космос», суд

УСТАНОВИЛ

18 января 2025 года, ответчик, в лице военнослужащего УФСБ с личным позывным «Космос» привлёк истца к мере дисциплинарной ответственности, в виде увольнения, за нарушения ст. 1 ФП N-1. Нарушение истца выражалось в "неправомерном" личном досмотре, который по мнению военнослужащего УФСБ истец произвел в отношении гражданского лица. Истец свою вину не отрицает, и не считает данный проступок грубым или опасным для общества. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению, на 22.01.2025 в 17:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Харди Джефферсона Андреевича , и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у УФСБ России по Нижегородской области материалы,сопровождающие дисциплинарное нарушение Крамера В.В. , которое стало причиной применения дисциплинарной меры в виде увольнения сотрудника.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Последнее редактирование:

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Оперуполномоченного УФСБ ., г.Арзамас Парадная №61 кв.1
Контактный телефон - 502​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении Оперуполномоченного УФСБ с личным позывным космос, об оспаривании действий бездействия должностного лица.

ПРОШУ:
Назначить Пирса Александра Кирилловича. в качестве представителя ответчика в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-260-1/2025 г.
от 20 января 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 января 2025 г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится исковое заявление об урегулировании трудового спора от 20.01.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны истца о привлечении в качестве представителя ответчика Пирса Александра Кирилловича. Верховный судья, Харди Джефферсон Андреевич, рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ
1) Отказать в удовлетворении ходатайства истца, ввиду того, что указанное лицо не является членом ассоциации адвокатов.

i

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь

5vZ2e9dVvOE.jpg

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации​

Верховный суд Российской Федерации в составе председательствующего судьи Верховного суда РФ Джефферсона Харди Андреевича рассмотрел материалы искового заявления от 20.01.2025 от заявителя Крамера В.В. об урегулировании трудового спора, в отношении Военнослужащего УФСБ с личным позывным «Космос». Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

18 января 2025 года, ответчик, в лице военнослужащего УФСБ с личным позывным «Космос» привлёк истца к мере дисциплинарной ответственности, в виде увольнения, за нарушения ст. 1 ФП N-1. Нарушение истца выражалось в неправомерном личном досмотре, который произвёл истец в отношении гражданского лица, на основании приказа Генерала УФСБ, о проведении КТО на территории Нижегородской области, сроки проведения которой на момент данной ситуации прекратились. Истец полностью признаёт свою вину в данной ситуации, а также утверждает что действовал исключительно в интересах безопасности граждан Нижегородской области. В ходе судебного разбирательства, грубость и опасность проступка, совершенного истцом не выявлена. На основании вышеизложенного, суд

РЕШИЛ

Полностью удовлетворить исковое заявление истца
1. Признать меру дисциплинарной ответственности, в виде увольнения, в отношении истца несоразмерной тяжести проступка.
2. Восстановить Крамера В.В. в служебном звании и должности.
3. Привлечь истца, к дисциплинарной ответственности, в виде выговора с занесением, в соответствии со ст. 1 ФП N-1.

i

Вверх
Розыгрыш