В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Крамер В. В. Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным «Космос» ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора «18» января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Военнослужащим УФСБ России по Нижегородской области с личным позывным «Космос», принял в отношении меня решение об увольнении с места ГАИ при ГУ МВД РФ по НО. Считаю данную меру дисциплинарной ответственности несоразмерной с моим проступком. Ответчик, в лице военнослужащего УФСБ с личным позывным «Космос» привлёк меня к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения, за нарушения ст. 1 ФП N-1. Мое нарушение, выражалось в "неправомерном" личном досмотре, который по мнению сотрудника УФСБ я произвел в отношении гражданского лица. Моё деяние не является общественно опасным или грубым, свою вину в данной ситуации не отрицаю. К исковому заявлению предоставляю доказательства:*Документация* В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать меру дисциплинарного взыскания, применённую в отношение меня, не соответствующей тяжести проступка. 2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ при ГУ МВД РФ по НО. 3. Выдать дисциплинарное взыскание в соответствие с тяжестью моего проступка. Дата подачи административного искового заявления: «20» января 2025 г. Подпись административного истца: Крамер В.В |