В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Колокольников И.Н. — № 3а-022/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Колокольников И.Н. — № 3а-022/2026

Ilya_Kolokolnikov

реформатор
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Колокольников Илья Николаевич,
дата рождения: 12.04.2000,
место рождения Нижегородская область, г. Арзамас, перинатальный центр №1
адрес г. Арзамас, ул. Калинина, дом 52,
телефон 308-308
Административный ответчик: Дмитрий Нортон, адрес неизвестен,
место несения службы - УФСБ по Нижегородской области, расположенное по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
телефон неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"28" июня 2026г., со стороны сотрудника УФСБ Нортона Дмитрия в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконного привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, нарушающие мои права и свободы. В 23:48 по местному времени указанного выше числа во время моего сна мне поступило сообщение на почту, в котором было указано, что со мной в принудительном порядке был рассторнут служебный контракт с УМВД. В электронной трудовой книжке появилась пометка об увольнении с причиной "Нарушение ФП гл. 2 ст. 1", с этим я категорически не согласен, поскольку считаю, что необходимые основания для привлечения меня к дисциплинарной ответственности отсутствовали, что может свидетельствовать о нарушении п. 17 ч. 1 ст. 9 Фз "О Федеральной службе безопасности". В соответствии с п. 2 Правила выдачи выговоров, увольнений сотрудников, отстранений и черного списка перед выдачей наказания меня обязаны были уведомить о причине, а также объяснить конкретную ситуацию, за которую выдаётся наказание, это сделано не было. Так же считаю, что были нарушены положения Федерального постановления, а именно при привлечении меня к дисциплинарной ответственности и выборе вида дисциплинарного взыскания не были учтены характер проступка, обстоятельства его совершения, предшествующее поведение сотрудника и причиненный вред. Из-за его действий моя идеально "чистая" трудовая книжка была "испорчена", в связи с этим мне был причинен моральный вред. Из-за вынужденного прогула я в данный момент являюсь безработным, вследствие чего не получаю никакое денежное довольствие, неизвестно, на какой период это затянется.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Нортона Дмитрия незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятисот тысяч) рублей.
3. При наличии оснований обязать взыскать с УФСБ материальный вред, причиненный истцу, за вынужденный прогул в сумме, которая будет установлена судом.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия паспорта №1,
копия паспорта №2
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: копия трудовой книжки №1, копия трудовой книжки №2

Подпись: kolokolzzz
Фамилия, инициалы: Колокольников И.Н.

(( Ваш никнейм: Ilya_Kolokolnikov
никнейм сотрудника: Dmitriy_Norton
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
b30ba37a8734130c436ac3c17e871180-0.jpgb30ba37a8734130c436ac3c17e871180-1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула