В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Кочанов Д.В.
Гражданский ответчик: Сергей Романов и номер маски 13600
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Кочанов Д.В.
Гражданский ответчик: Сергей Романов и номер маски 13600
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказав трудоустройстве
30.03.2024 года, гражданский ответчик - оперуполномоченный Сергей Романов и номер маски 13600, являющийся представителями ФСБ приняли в отношении меня отправку на переаттестацию.
Считаю данное действия в отношении незаконным, все началось с момента построения личного состава УГИБДД. На построение нам огласили что мы не справляемся со своими рабочими обязанностями так как мы не приехали на ДТП которое было от оперуполномоченных ФСБ и от сотрудников УГИБДД. В тот момент меня не было в области, но я попал на построение. Так как я не позволю чтобы моих коллег поливали грязью, я выразил хоть маленькую долю своего недопонимания, в частности младших сержантов. В чем же суть, да я согласен с тем что сотрудники УГИБДД обязаны выезжать на вызовы о ДТП. Но меня не устроил тот факт о том что оперуполномоченный ФСБ учел всех сотрудников УГИБДД, зачастую у нас экипажи составлены из двух младших сержантов полиции. По этой самой причине я выразил свое мнение военнослужащему ФСБ мнение, в свою очередь он не согласился с моим мнением и у нас завязался с ним спор. После оперативник с номером маски 13600 подошел к Майору Джобс и приказал уже разобраться со мной намекая провести переаттестацию. Уже в дальнейшем оперативник с номером маски 13600 выражал свои эмоции нецензурной лексикой. После когда сотрудник ЦППС дал отказ о отправки меня на переаттестацию так как нет письменного приказа, после подошел второй оперативник и отдал приказ провести переаттестацию мне. Тем самым военнослужащий с номером маски 13600 нарушил 18 ст. N - 1 ФП. Сергей Романов нарушил 53 УК РФ.
Прикрепляю видеозапись с бодикамеры "DOZOR": *тык*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ
1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 1.000.000 рублей;
3. Привлечь обоих сотрудников к дисциплинированному взысканию.
Дата подачи искового заявления: 30.03.2024 г.
Подпись истца: STARK
Подпись истца: STARK