ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Китагавы П.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Китагавы П.Д

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Китагава Психоделика Дмитриевич, адрес улица Ленина дом 19, парадная 6
телефон - 688 - 199, адрес электронной почты
Административный ответчик: Михаила Щебетов, Софии Бентли а так же Присцила Икигаи ., адрес, -
телефон -, адрес электронной почты -​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении материального вреда

5.01.2026г., со стороны cотрудников УМВД Михаила Щебетова, Софии Бентли а так же Присцила Икигаи, в отношении меня было совершено(-ы) Преступление предусмотрено 27 статьёй уголовного кодекса. Я летел на своём семейном вертолёте на который мы так долго копили и откладывали, почти экономили на всём, приземлился недалеко от домов где живут люди и спали на то время, ко мне подьезжают сотрудники УМВД в количестве 3 человек, и я от испуга взлетел на своём вертолёте, в связи с чем сотрудники начали целится на меня оружием как я заметил, напугав меня еще больше, видел как у них троих шевелились рты, но я не чего не слышал из за ветра, и звука пропеллера, по итогу я решил улететь потому что боялся за свою жизнь, и по мне начали стрелять!!! Когда я упал я получил ранения, но сотрудники даже не поинтересовались как я и что со мной после падения, я увидел что вертолёт можно еще починить и я это сделал, из последних сил я снова взлетел и мне уже пришлось огнестрельное ранение. Далее меня задержал сотрудник ГАИ Морковкин Богдан, но процесуальные действия почему то проводил Подполковник Щебетов! Не обосновывая почему ему передали процессуальные действия, хотя изначально не было не слова о требовании от самого Подполковника Щебетова! По итогу я еле в сознании стоял на морозе! Сотрудникам конечно же всё равно и они стоят и что то хотят от меня. Я вообще не понимая что происходит стоял раненый порядка 4 патрон в таз. И так же во время того как за мной бежали эти две сотрудницы если их можно назвать сотрудницами, я слышал нецензурную лексику!! Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 5.000.000 рублей. Так как на новый вертолёт у нас уже денег нету.

На основании изложенного,
ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 5.000.000 миллионов руб. из-за причиненного мне материального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация.
2. Документы, подтверждающие доводы истца.
3. Видеофиксация: документация.

Подпись Psyh...
Фамилия, инициалы Психоделика Китагава Дмитриевич

(( Ваш никнейм: Pshyhodelica_Kitagawa
никнейм ответчика: Priscilla_Ikigai, Sonya_Bentley, Mihail_Shebetov
ссылка на Вашу страницу ВК: ))​

Последнее редактирование:

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь
Еще одна фиксация как мне не предоставили удостоверение еще и насмеивались надо мной.

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
fKnW6YQL8enjQtSF_WMv9osjTCsRXa6fqwmFaPLK3gxIJiypmwDjeOj3q-Dld8eUJdISUi9cKm0MxUQ0vNkv6QNP.jpg

Вверх