ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Кентри С.Е | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Кентри С.Е |

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич , пос. Малая Эдовка дом 443,
75-70, amazingkentry@gmail.com
Административный ответчик: Старший оперуполномоченный ОСБ УГИБДД лейтенант полиции Орлов Ростислав Ростиславович" , адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"21" ноября 2025г., со стороны старшего оперуполномоченного ОСБ УГИБДД лейтенанта полиции Орлова , в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно: Двигался из своего дома, в сторону города Арзамас. По пути встретил сотрудников УГИБДД на служебном автомобиле. Далее, они дали требование об остановке. Но в связи с проблемами в области, у меня получилось остановится около УФСБ. После чего, мы спокойно побеседовали с начальником ОСБ УГИБДД. В ходе разговора, подъехал неизвестный автомобиль и начал совершать некие действия. После чего, все внимание сотрудник было сфокусировано на этом автомобиле. После задержания водителя, я подошел узнать о ситуации. Через секунды 3, ко мне обратилось гражданское лицо с просьбой о починке автомобиля. В момент когда я начал подбегать к автомобилю, некий сотрудник (как выяснилось это ответчик) начал просить остановиться. Я естественно просьбу проигнорировал и начал чинить авто. Сотрудник начал просить выйти из автомобиля, через несколько секунд уже требовал. Я естественно вышел, после чего, ко мне были применены спец. средства без предупреждения, но в моих действиях не было угрозы обществу. Тем самым, сотрудник нарушает Федеральный закон "О полиции" Главу 4 статью 10. После чего, сотрудник сказал что подозревает меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 67 Уголовного кодекса. Он примерно сказал, за что именно подозревает. Как я понял, когда я ехал из дома в город Арзамас, в своей машине я употребил слово "Мусорские", которое было безадресным. После чего, сотрудник привез в УГИБДД, ввел корректировки в виде подозрения в 67 статье Уголовного кодекса и передал дежурному. Предполагаю что, данные действия нарушают мои права и свободу, что подтверждает отсутствие фактов нарушений в моих действиях.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия старшего оперуполномоченного ОСБ УГИБДД лейтенанта полиции Орлова Р.Р. незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 2.000.000 рублей (двух миллионов рублей).

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация.

Кентри
Кентри С.Е.

(( Ваш никнейм: Savelii_Kentry
никнейм сотрудника: Rostyslav_Orlov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/mrrude98))​

Danny_Huston

Пользователь
Пользователь

Последнее редактирование:
Вверх