В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Кентри С.Е | №03-34/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Кентри С.Е | №03-34/2025

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич., пос. Малая Эдовка дом 443,
75-70, amazingkentry@gmail.com
Административный ответчик: Начальник УФСИН по Нижегородской области Обламов Н.С., адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний (далее - УФСИН) с "24" ноября 2025г. в должности инспектора ОРН, решением Начальника УФСИН, Обламовым Н.С. "30" ноября 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, по причине: нарушения пункта 3.1 ВУ УФСИН. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку в моих действиях отсутствует факт нарушения.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии и стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 69.000.000 руб. (шестьдесят девять миллионов рублей).
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Начальника УФСИН по Нижегородской области, Генерал-майора внутренней службы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 3.1 ВУ УФСИН - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Обламова Н.С. в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 69.000.000 руб. (шестьдесят девять миллионов рублей).
3. Взыскать с Обламова Н.С. в мою пользу заработную плату в размере 3.000.000 руб. (трех миллионов рублей) за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта: Документ.
2. Копия трудовой книжки: Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ.

OnlineSignatures_net-515-Savelii_Kentry.png

Кентри С.Е.

(( Ваш никнейм: Savelii_Kentry
никнейм руководителя организации: Nikita_Oblamov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/mrrude98 ))​

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
cQyYH.jpg

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
511f02b26aaa3bd4.jpeg

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
034c2062c56f1213.jpeg

7b09974bbffeefcf.jpeg

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Лидер

От Обламова Никиты Сергеевича, Нижегородская область,
номер телефона: 199-123, адрес электронной почты: https://forum.amazing-online.com/members/nikita_oblamov.381196/

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-34/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «12» декабря 2025г. в 18:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Обламов Никита Сергеевич не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС: на основании КАС

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №03-34/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на «12» декабря 2025г.,в 20:00 по местному времени.

ФИО ответчика: Обламов Никита Сергеевич
Подпись ответчика: k7oo.

(( Ваш никнейм: Nikita_Oblamov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/nik7toss ))​

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Лидер
по делу № 03-34/2025

Ответчик:
Обламов Никита Сергеевич
г. Южный, ул. Дорогобужская, 3
Номер телефона: 199-123
Адрес электронной почты: https://forum.amazing-online.com/members/nikita_oblamov.381196/

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей

В производстве Нижегородского областного суда находится дело об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, в котором я, Обламов Никита Сергеевич, признан ответчиком в соответствии с определением суда от 02.12.2025.

В соответствии со статьёй 26 Кодекса административного судопроизводства (КАС), в качестве свидетелей могут быть вызваны лица, которым могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению. Показания свидетелей являются важным доказательством по делу об административном правонарушении.

С целью полного и объективного исследования всех обстоятельств дела, прошу вызвать в суд свидетеля: Меньщикова Александра Александровича

Меньщиков Александр Александрович

На основании изложенного, в соответствии с КАС: на основание КАС
Прошу:

1. Вызвать в суд в качестве свидетеля Меньщикова Александра Александровича для дачи показаний по делу № 03-34/2025.

Подпись ответчика: k7oo.​

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Лидер
по делу № 03-34/2025

Ответчик:
Обламов Никита Сергеевич
г. Южный, ул. Дорогобужская, 3
Номер телефона: 199-123
Адрес электронной почты: https://forum.amazing-online.com/members/nikita_oblamov.381196/

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей

В производстве Нижегородского областного суда находится дело об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, в котором я, Обламов Никита Сергеевич, признан ответчиком в соответствии с определением суда от 02.12.2025.

В соответствии со статьёй 26 Кодекса административного судопроизводства (КАС), в качестве свидетелей могут быть вызваны лица, которым могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению. Показания свидетелей являются важным доказательством по делу об административном правонарушении.

С целью полного и объективного исследования всех обстоятельств дела, прошу вызвать в суд свидетеля: Меньщикова Александра Александровича

Первый заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы Воеводин Александр Николаевич

На основании изложенного, в соответствии с КАС: на основание КАС
Прошу:

1. Вызвать в суд в качестве свидетеля первого заместителя начальника УФСИН, полковника внутренней службы Воеводина Александра Николаевича для дачи показаний по делу № 03-34/2025.

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь

От Кентри Савелия Евгеньевича, Нижегородская область г. Арзамас,
номер телефона: 75-70 , адрес электронной почты: amazingkentry@gmail.com .
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-34/2025 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «12» декабря 2025г. в 18:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Кентри Савелий Евгеньевич не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №03-34/2025 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, на «12» декабря 2025г., в 21:00 по местному времени.

Кентри Савелий Евгеньевич
OnlineSignatures_net-515-Savelii_Kentry.png

(( Ваш никнейм: Savelii_Kentry
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/mrrude98 ))​

Nikita_Oblamov

Активный пользователь
Лидер
ул. Калинина, 29.

от административного ответчика
Обламова Никиты Сергеевича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)​
ㅤㅤ30 ноября 2025 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности от гр. Кентри Савелия Евгеньевича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Бастрыкина Юрия Ивановича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Бастрыкина Юрия Ивановича.

Последнее редактирование:
Вверх