ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Кентри С.Е | №03-31/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Кентри С.Е | №03-31/2025

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич , пос. Малая Эдовка дом 443,
75-70, amazingkentry@gmail.com
Административный ответчик: Неизвестные военнослужащие УФСБ по Нижегородской области с нагрудными знаками "708082" и "793831" , адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"13" ноября 2025г., со стороны неизвестных военнослужащих УФСБ по Нижегородской области, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно: Находясь на предвыборных дебатах, я активно выражал свою позицию, в связи с чем меня выпроводили с места проведения. После чего, я решил вернуться, ведь законом не запрещено вернуться на место, откуда тебя выпроводили, если такое не протеворечит законам. В связи с чем, я попытался вернуться, но мне заблокировали проход и мешали пройти. В связи с чем, я был вынужден перелезть через забор, и только так попасть. После того, как я перелез, через 2-3 секунды мне выстреливают в спину с "Электрошокера". Прошу заметить, согласно статье 11 Федерального закона о "Федеральной службе безопасности", "военнослужащий УФСБ перед применением специальных средств, обязан предупредить лицо, в отношении которого собрался применять таковые, но имеет право не предупреждать о своих намерениях, если это может привести к более тяжким последствиям". Считаю, что, в моих действиях не было угрозы для общества и мои действия, не могли привести к более тяжким последствиям. После применения ко мне специальных средств, гражданское лицо (предположительно Начальник УФСБ по Нижегородской области), сказал военнослужащему, цитирую: "За хулиганку увози его". После чего, я решил побежать к народу, и показать чем занимается полиция произнося "Позор полиции". После данных действий, за мной побежало около 4-5 сотрудников, но один из них (военнослужащий УФСБ с нагрудным знаком "793831", решил применить специальные средства. Снова же, сотрудник предупредил о применении, только после того, как применил таковые. После чего, на меня был надет мешок, что нарушает мои конституционные права, а именно статью 11 часть 1 Конституции Нижегородской области. После данных манипуляций, я был выведен из зоны проведения дебатов. После чего, военнослужащий с нагрудным жетоном "708082" внес корректировки в мое личное дело, а именно подозрение в совершении Уголовного преступления, предусмотренного статьей 37 Уголовного кодекса. Но, статья 37 уголовного кодекса гласит о следующем: "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения". Но в моих действиях не было применения насилия или угрозы его применения, тем самым, я уже не мог подозреваться в совершении Уголовного преступления, предусмотренного статьей 37 Уголовного кодекса. После данных манипуляций, военнослужащий доставил меня в здание УГИБДД где передал дежурному, а далее в Камеру Предварительного Заключения (КПЗ). Предполагаю что, данные действия нарушают мои права и свободу, что подтверждает отсутствие фактов нарушений в моих действиях.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащих УФСБ незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 4.000.000 рублей (четырех миллионов рублей).

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация.

Кентри
Кентри С.Е.

(( Ваш никнейм: Savelii_Kentry
никнейм сотрудника: Dias_Sofronov, второй неизвестен.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/mrrude98))​

Последнее редактирование:

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
_08sXX-Np5Z45Fsxk4l1R3OQO5oltztjQJUIAW4-uBoFBuMA854q06sW94MpxmWFc57kigWti_l9sR0VT2ujpBR4.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
zd_wakqMcrP-g3qyPI_N2BPCvTvbHjrzBld4CrRgeQDeJvTPbrTrdXM-LhgNmZcFD35V52ksJ0nkP3co0r0RX3h3.jpg

aD6iUzaEPK_K_mzKSAIYDkzKOSJkxrl8unHWaWjoyKFhe-QcG4udut69oqgqzmnIO_EDNzKhPB_qBxU8AhawqDbS.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
ImpGzFt3LYbFEL3q-gsjcptsMOXS8-Oqd4eXihdWymMutyVveU2qEU-XyyXhox9AEI9Le2TLK8ELcvabFpUV3Fm7.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
21WO2PHxtEm0Hfwk0bMxtDd_0sCf4Sq9PiWKvUoPgd1L0JuKoCckoxAL6ejCCoQ0WyXB-OpaCds5l1R8-TCqlI3R.jpg

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич , г.Арзамас парадная 91 кв.19,
Административный ответчик: Неизвестные военнослужащие УФСБ по Нижегородской области с нагрудными знаками "708082" и "793831" , адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
.

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении административного дела №03-31/2025

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-31/2025 об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица. В связи с примирением сторон, административный истец (Кентри Савелий Евгеньевич) ходатайствует о прекращении административного дела.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Прекратить административное дело №03-31/2025, в связи с примирением сторон.

OnlineSignatures_net-515-Savelii_Kentry.png

Кентри С.Е.

ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/mrrude98 ))​

Danny_Huston

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Кентри Савелий Евгеньевич , г.Арзамас парадная 91 кв.19,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
.

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении административного дела №03-31/2025

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-31/2025 об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица. В связи с примирением сторон, административный истец (Кентри Савелий Евгеньевич) ходатайствует о прекращении административного дела.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Прекратить административное дело №03-31/2025, в связи с примирением сторон.

OnlineSignatures_net-515-Savelii_Kentry.png

Кентри С.Е.

ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/mrrude98 ))​

Вверх