ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление — Карапуз М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление — Карапуз М.А.

dwushka1337

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Карапуз М.А.
Гражданский ответчик: Джэкович Д. О.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«22» марта 2024 года, гражданский ответчик - министр обороны, Джэкович Д. О., являющийся представителем правительства принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действие в отношении незаконным, так как: в 18 часов 30 минут по местному времени я находился при исполнении служебных обязанностей, мне позвонили на телефон. Неизвестный позвонил мне по телефону, представился руководителем департамента внутренних дел. Задавал вопросы о моём местоположении, а затем потребовал явиться к отделу и дал на это 5 минут. Я, соответственно, в виду своего любопытства приехал. На парковке у нас происходила бессмысленна перепалка, чуть позже мною был задан вопрос, касательный причины и основания нахождения ранее указанного лица. Ответа не поступило. Мною было заявлено требование о том, чтобы человек покинул парковку. Последний его проигнорировал, позже и был задержан.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в УМВД;

Дата подачи искового заявления: «22» марта 2024 г.
Подпись истца:
NnAmM1CVpkQ.jpg

Anatoliy_Babushkin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Карапуз М.А.
Гражданский ответчик: Джэкович Д. О.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«22» марта 2024 года, гражданский ответчик - министр обороны, Джэкович Д. О., являющийся представителем правительства принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действие в отношении незаконным, так как: в 18 часов 30 минут по местному времени я находился при исполнении служебных обязанностей, мне позвонили на телефон. Неизвестный позвонил мне по телефону, представился руководителем департамента внутренних дел. Задавал вопросы о моём местоположении, а затем потребовал явиться к отделу и дал на это 5 минут. Я, соответственно, в виду своего любопытства приехал. На парковке у нас происходила бессмысленна перепалка, чуть позже мною был задан вопрос, касательный причины и основания нахождения ранее указанного лица. Ответа не поступило. Мною было заявлено требование о том, чтобы человек покинул парковку. Последний его проигнорировал, позже и был задержан.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в УМВД;

Дата подачи искового заявления: «22» марта 2024 г.
Подпись истца:
NnAmM1CVpkQ.jpg

Уважаемый Карапуз М.А.!
Ваше административное исковое заявление от 23 марта 2024 года, о признании незаконным решения министра обороны правительственного аппарата Нижегородской области о привлечении Вас к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из структуры Министерства Внутренних Дел, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
судья 1-го квалификационного класса судьи
Моисеев С.В.

image.png

Вверх