В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Калашников Франклин Анатольевич., Ул. Чернышевского 2, парадная №38, кв.14,935-616, kotovdimasta@gmail.com
Административный ответчик: Министр южного района правительственного аппарата Магомедов Ибрагим.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Калашников Франклин Анатольевич., Ул. Чернышевского 2, парадная №38, кв.14,935-616, kotovdimasta@gmail.com
Административный ответчик: Министр южного района правительственного аппарата Магомедов Ибрагим.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"30" ноября 2025г., со стороны министра южного района правительственного аппарата Магомедова Ибрагима, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) ,а именно: Я стоял в КПЗ на посту, увидел гражданское лицо, как позже выяснилось что это сотрудник правительства, находился на служебной территории согласно статьи 7 пункта 1 части 1 Федерального закона о территориях с ограниченным доступом попросил его покинуть. Перед этим спросил , является ли он сотрудником какого-либо ведомства, на что я получаю ответ "Я являюсь сотрудником туалетов", после на основании выше сказанном были выдвинуты законные требования покинуть служебную территорию. После он не подчинился, его вывел оперуполномоченный ОСБ за территорию, он позвал меня поговорить. Вёл себя крайне не адекватно, поговорили (фиксацию предоставлю ниже полного разговора), после он одевает форму и выдаёт мне выговор по статье 13 ФП. Во время нашего разговора он меня всяко оскорблял и принижал. За время разговора с данным сотрудником он нарушил следующие статьи: 67 УК, 20.6 КоАП, 16.4 КоАП, 20.5 КоАП. Считаю что выданное наказание в мою сторону незаконно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица министра южного района правительственного аппарата Магомедова Ибрагима незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме: 3.000.000 рублей (трёх миллионов рублей)
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
4. Признать данного сотрудника виновным по следующим статьям:67 УК, 37 УК, 39 УК.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация Документация Документация Документация Документация
KALASHNIKOV
Калашников Ф. А.
(( Ваш никнейм:Franklin_Kalashnikov
никнейм сотрудника:Ibrahim_Magomedov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kalashsotka ))
Калашников Ф. А.
(( Ваш никнейм:Franklin_Kalashnikov
никнейм сотрудника:Ibrahim_Magomedov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kalashsotka ))