В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Христофор Колумб Алексеевич,., Вересин Артем Дмитриевич.,адреса:отсутствует
Контактный телефон ((игровой)) 424-011,671-234:
Административный ответчик: Прада Виктор Отчество-неизвестно.,адрес-неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Христофор Колумб Алексеевич,., Вересин Артем Дмитриевич.,адреса:отсутствует
Контактный телефон ((игровой)) 424-011,671-234:
Административный ответчик: Прада Виктор Отчество-неизвестно.,адрес-неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью
о возмещении физического вреда здоровью
"24 июня 2026г., со стороны сотрудника УФСИН Прада Виктор Алексеевич, в отношении меня и товарища было совершено(-ы) неправомерные действия сотрудник применил в сторону моего товарища физ.силу и спец.средства без предупреждения и не были законные требования, после чего он задержал не сказав причины. Также позже он нанес мне повреждения по телу , бив меня дубинкой целых 3 раза. После чего он одел на моего товарища мешок и не снимал его в течение 3 минут наверняка, чтобы он задохнулся в нем. Сумма полного лечения составила 1 000 000 рублей, что подтверждается фото - Фотография.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с ответчика в пользу истца 1 000 000 руб. из-за причиненного нам физического вреда здоровью.
Уволить с организации УФСИН
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Копия
2. Документы, подтверждающие доводы истца.Фиксация
Kolumbv
Фамилия, инициалы:Христофор.К.А,Вересин.А.Д
(( Ваш никнейм:Hristofor_Kolumb,Artem_Veresin
никнейм сотрудника: Viktor_Prada))
Фамилия, инициалы:Христофор.К.А,Вересин.А.Д
(( Ваш никнейм:Hristofor_Kolumb,Artem_Veresin
никнейм сотрудника: Viktor_Prada))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.