В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Грейс Назарио Сергеевич.
Административный ответчик: Полковник в/с Бурдашев М.Б.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Грейс Назарио Сергеевич.
Административный ответчик: Полковник в/с Бурдашев М.Б.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности
20.01.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - полковником внутренней службы Бурдашевым Максимом. Я и весь состав моего подразделения ОСН "Тайфун" были вызваны в кабинет генерал - майора, по факту нарушения от состава. 20.01.2025 планировалось мероприятие от ответчика, суть мероприятия была в проверке нашей проф. пригодности. У нас была беседа в кабинете генерала, в ходе который моё подразделение начали выгонять из кабинета, отдавая не законные приказы, которые не были ничем обусловлены. Во время беседы ответчик нарушал правила субординации, то есть нарушение Федерального постановления статьи 2. После нашей беседы спустя пару часов мне было выдано 2 выговора по статья ФП №1 статья 2 и ВУ статья 5.5 Запрещено покидать строй без приказа или разрешения. Меня вообще не было в строю и фактически я не нарушал данную стать считаю, что данный выговор не был ничем обусловлен и выдан не законно. Уважаемый суд свыше изложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством;
3. Вернуть меня в должности командира ОСН "Тайфун" и в звании младшего лейтенанта внутренней службы
Дата подачи административного искового заявления: 26.01.2025 г.
Подпись административного истца: Kray
Подпись административного истца: Kray