В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Грейс Назарио Сергеевич.
Административный ответчик: Бурдашев Максим Бахтиярович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Грейс Назарио Сергеевич.
Административный ответчик: Бурдашев Максим Бахтиярович
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
20.01.2025 Была ситуация с полковник в/с Бурдашевым М. Б. выдал 2 выговора по статьям: ФП №1 глава 2 статья 2 и ВУ 5.5.
Считаю данные действия не законными ведь имею пред положение о том, что эти выговоры были выданы за одну и ту же ситуацию. Если это так и есть, то данные действия нарушают мои конституционные права, а именно статью 26.1. Согласно Конституции статьи 26.2 требую пересмотреть дело по факту моего нарушение. Пред полагаю о том, что данный сотрудник не компетентен, ведь 20.01.2025 примерно в 18:00 по местному времени весь состав моего подразделения ОСН "Тайфун" на тот момент я являлся действующим командиром данного отряда. Состав ОСН "Тайфун" прибыл в кабинет далее полковник внутренней службы начитает задавать вопросы о том кто вчера находился на его учебно-тренировочном мероприятии, я лично взял на себя ответственность за какие либо нарушения состава. После моих слов был отдан приказ о том, чтобы ОСН "Тайфун" покинул кабинет данный приказ не считаю законным, ведь у нас секретов и тайн между отрядом нет я эти слова сказал полковник ФКУ ИК № 3 "Кресты", после моих слов он начал говорить другому полковник внутренней службы, а именно нашему куратору по оперативной работе Суворову А. В. о том, чтобы он отдал точно такой же приказ. Далее у нас была проверка от ЕСС и мы закончили нашу беседу в ходе которой я лично выявил 2 нарушение В.У. статей: 2.1, 3.1. также нарушение ФП №1 статьи 2. На данного сотрудника уже было написано заявление в С.У. УФСБ России по НО.
Прошу
1. Признать данного сотрудника некомпетентным в связи частых его нарушений
2. Привлечь сотрудника к 51 статье УК РФ
3. Привлечь сотрудника к 17 и 21 УК РФ
4. Уволить сотрудника из УФСИН.
Дата подачи административного искового заявления: 21.01.2025 г.
Подпись административного истца: Kray
Подпись административного истца: Kray