ОТКАЗАНО - Исковое заявление — Газаров К. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление — Газаров К. О.

Kirill_Gazarov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Газаров Кирилл Олегович.,
Без определённого места жительства,
133-31,

Административный ответчик: Усеев Даниил А.,
Нижегородская область, г. Арзамас,
улица Севастопольская, 7,
телефон неизвестен

Административный ответчик:
УГИБДД по Нижегородской области
улица Севастопольская, 7
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

06 августа 2026 года старшим инспектором ОР УГИБДД Усеевым Д. А. в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившиеся в отклонении рапорта о повышении. В 15:59 мной был подан рапорт в разделе «Рапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области». Однако старший инспектор Усеев Д. А. вынес решение «Отказано», указав следующую причину: «В пункте 3.5 не успели на доклад в 02 минуты (максимальная погрешность между докладами — 3 минуты)».С данным решением я не согласен, если упустить тот факт, что максимальная допустимая погрешность между докладами составляет 5 минут.То, при рассмотрении рапорта старшим инспектором была учтена погрешность за весь период патрулирования, а не временной промежуток между каждым отдельным докладом в рацию. Считаю, что нарушений с моей стороны допущено не было, а вынесенный отказ является необоснованным и незаконным.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении ответчика по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, выразившегося в вынесении отказа без чёткого изучения предоставленных материалов.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника на предмет соответствия занимаемой должности, так как его халатность привела к потере моего времени, необходимости подавать иск в суд, повторно составлять рапорт о проделанной работе.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация / Документация

Подпись: Gazarov
Газаров Кирилл Олегович

(( Ваш никнейм: Kirill_Gazarov
никнейм сотрудника: Danil_Useev ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
0p5TuNd.jpeg
70ScF3w.jpeg
mpQr3JQ.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Gazarov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Газаров Кирилл Олегович.,
Без определённого места жительства,
133-31,

Административный ответчик: Усеев Даниил А.,
Нижегородская область, г. Арзамас,
улица Севастопольская, 7,
телефон неизвестен

Административный ответчик:
УГИБДД по Нижегородской области
улица Севастопольская, 7
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

06 августа 2026 года старшим инспектором ОР УГИБДД Усеевым Д. А. в отношении меня были совершены неправомерные действия, выразившиеся в отклонении рапорта о повышении. В 15:59 мной был подан рапорт в разделе «Рапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области». Однако старший инспектор Усеев Д. А. вынес решение «Отказано», указав следующую причину: «В пункте 3.5 не успели на доклад в 02 минуты (максимальная погрешность между докладами — 3 минуты)».С данным решением я не согласен, если упустить тот факт, что максимальная допустимая погрешность между докладами составляет 5 минут.То, при рассмотрении рапорта старшим инспектором была учтена погрешность за весь период патрулирования, а не временной промежуток между каждым отдельным докладом в рацию. Считаю, что нарушений с моей стороны допущено не было, а вынесенный отказ является необоснованным и незаконным.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении ответчика по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, выразившегося в вынесении отказа без чёткого изучения предоставленных материалов.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника на предмет соответствия занимаемой должности, так как его халатность привела к потере моего времени, необходимости подавать иск в суд, повторно составлять рапорт о проделанной работе.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация / Документация

Подпись: Gazarov
Газаров Кирилл Олегович

(( Ваш никнейм: Kirill_Gazarov
никнейм сотрудника: Danil_Useev ))
Отзываю.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
BE2bTPP.jpeg

Вверх
Светлая Ночь Дракула