В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Газаров Кирилл Олегович., Без определённого места жительства,
133-31,
Административный ответчик: Гарри Вендетта, адрес неизвестен,
телефон неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"27" июля 2026г. в 20:24, со стороны Гарри Вендетта, Главы Администрации Арзамасского района Правительственного аппарата, в общественном месте, на блок посту "Арзамас-Южный" многократно были совершены нарушение действующего НПА "КоАП", а именно ст.16.4 - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Cоответственно, по моему мнению, нарушил ФП ст. 1. Также, в 20:49, по неизвестной причине, без уведомления меня о выдаче выговора, была принята мера дисциплинарного воздействия - выговор по факту нарушение ФП ст.3. Считаю данные действия назаконными.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными и отменить данное решение.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности по факту нарушений законодательства.
Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация , Фиксация , Видеофиксация
Подпись Gazarov
Газаров Кирилл Олегович
(( Ваш никнейм: Kirill_Gazarov
никнейм сотрудника: Garry_Vendetta ))
Газаров Кирилл Олегович
(( Ваш никнейм: Kirill_Gazarov
никнейм сотрудника: Garry_Vendetta ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: