ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Фролов В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Фролов В.С.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фролов Владимир Сергеевич, БОМЖ.
Административный ответчик: Романовский Дмитрий Евгеньевич, ГАИ.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"18" апреля 2026г., 18.04.2026 на сотрудника полиции была подана жалоба о действиях сотрудника полиции и его обязанность сотрудник полиции не принял у меня устное заявление на что сотрудник полиции не сделал и халатно отнёсся к своим служебным обязанностям, далее была написана жалоба на имя генерал-майора полиции Аустена в жалобную книгу УГАИ на что поступает необоснованный ответ от полковника полиции, заместитель начальника ГАИ ссылаясь на то что принимают заявления УМВД согласно ФЗоП ст 5 часть 1 пункта 1 на "Полицию" возлагаются следующие обязанностям исходя и пункта 1 принимать и регистрировать заявление на что сотрудник не сделал, УГАИ являются тоже сотрудниками полиции считаю что мои конституционные права полковником полиции были нарушены согласно ст 22 и 23 Конституции

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно полковника полиции Романовского незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию за халатное рассмотрение жалобы и покрывательство сотрудников.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Электронный документ.

yKA-azTG8PPHLWK9iA0ZawrVV2ap75J7V4SJAO9ZzMaX91SjlIcr25qeKndcvh5AVOtce1-ZYq3NlSK6oa7KLtFl.jpg

Фролов В.С.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov
никнейм сотрудника: Dmitriy_Romanovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация. ))

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Фролова Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 123123

ХОДАТАЙСТВО

о рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства.

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление от Фролов.В.С в отношение Романовского Д.Е.

В связи с семейными обстоятельствами а также для удобство суда предлагаю рассмотреть административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства.

руководствуясь положениями статьи 24 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
рассмотреть административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства.

Дата: «20» Апреля 2026 года.
Подпись: Ф.В.Р. / [Фролов Владимир Сергеевич​

Вверх