В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Фролов В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Фролов В.С.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фролов Владимир Сергеевич, БОМЖ.
Административный ответчик: Романовский Дмитрий Евгеньевич, ГАИ.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"16" апреля 2026г., 16.04.2026 я находился по адресу "Ул.Севастопольская, 7" где и находился полковник полиции Романовский который по моему мнению проявил полную некомпетенцию задержав меня по ст 39 УК РФ без предупреждение о применение спец средств и физ силы также без разъяснение конституционных прав основание для задержаний и тд. (( OOC вставка обязательно: у нас была конфликтная ситуация где полковник полиции обиделся на меня что я на него иду писать заявление далее когда я был в афк он меня задерживает за якобы ранее нарушение ст 39 когда он дал мне предупреждение больше я не заходил фикса с не с начало а когда я вышел с афк сразу включил на заднем фоне слышно что другие игроки кричат давай давай его OOC вставка закончена и не может быть видна как в IC плане ))

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно полковника полиции Романовского незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию на усмотрение суда.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: 1. Видеоматериал СD - Носитель.

yKA-azTG8PPHLWK9iA0ZawrVV2ap75J7V4SJAO9ZzMaX91SjlIcr25qeKndcvh5AVOtce1-ZYq3NlSK6oa7KLtFl.jpg

Фролов В.С.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov
никнейм сотрудника: Dmitriy_Romanovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация. ))

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Фролова Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 567541​

ХОДАТАЙСТВО

о истребование доказательств со стороны ответчика.

В производстве Нижегородского областного находится административное исковое заявление от Фролова В.С. в отношение Романовского Д.М.

руководствуясь положениями ст 24 КАС административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Истребовать со стороны ответчика видеоматериалы связанные с моим задержанием.​

Дата: «16» апреля 2026 года.
Подпись: Ф.В.Р / [Фролов Владимир Сергеевич]​

Вверх