В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фролов Владимир Сергеевич, БОМЖ.
Административный ответчик: Романовский Дмитрий Евгеньевич, ГАИ.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фролов Владимир Сергеевич, БОМЖ.
Административный ответчик: Романовский Дмитрий Евгеньевич, ГАИ.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"16" апреля 2026г., 16.04.2026 я находился по адресу "Ул.Севастопольская, 7" где и находился полковник полиции Романовский который по моему мнению проявил полную некомпетенцию задержав меня по ст 39 УК РФ без предупреждение о применение спец средств и физ силы также без разъяснение конституционных прав основание для задержаний и тд. (( OOC вставка обязательно: у нас была конфликтная ситуация где полковник полиции обиделся на меня что я на него иду писать заявление далее когда я был в афк он меня задерживает за якобы ранее нарушение ст 39 когда он дал мне предупреждение больше я не заходил фикса с не с начало а когда я вышел с афк сразу включил на заднем фоне слышно что другие игроки кричат давай давай его OOC вставка закончена и не может быть видна как в IC плане ))
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица а именно полковника полиции Романовского незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию на усмотрение суда.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: 1. Видеоматериал СD - Носитель.
Фролов В.С.
(( Ваш никнейм: Vladimir_Frolov
никнейм сотрудника: Dmitriy_Romanovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация. ))