ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Эмпатика К.А. | №03-20/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Эмпатика К.А. | №03-20/2025

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эмпатик Квартц Анатольевич, без определённого места жительства
Административный ответчик: УФСИН по Нижегоросдкой области ИК - 9, оперуполномоченный УИИ УФСИН Флорейн Визард​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

20 сентября 2025 года в отношении меня, Эмпатика Квартца Анатольевича, были применены санкции в виде добавления в сроке заключения . Считаю действия оперуполномоченного УИИ УФСИН незаконными.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия оперуполномоченного УИИ УФСИН России по Нижегородской области о моем якобы дисциплинарном проступке от 20 сентября 2025 года и применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде добавлении срока в заключении..
  2. Истребовать у администрации ФКУ №9 ИК все материалы, послужившие основанием для наложения взыскания, в том числе:
    Видеозапись с камер наблюдения, зафиксировавшую события 20 сентября 2025 года, относящиеся к моей личности, с момента моего нарушения до момента помещение в ШИЗО.
    3. Обязать администрацию ФКУ №9 ИК предоставить мне возможность ознакомиться со всеми истребованными материалами, включая указанную видеозапись, в установленном порядке.
    4. В случае если видеозапись отсутствует или была умышленно уничтожена, расценить этот факт как дополнительное доказательство отсутствия события дисциплинарного проступка.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Протокол

Подпись:Emphatic
Фамилия, инициалы:Эмпатик К.А

(( Ваш никнейм:Quartz Emphatic
никнейм сотрудника:Vizard_Florein
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/felixsamoylov ))​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
iYA9NPoUpbzxZ66-0RaYP-VmIZjHOS_BLjxG5UF56CD2D98ULvBhmL_z3vcvScm3-a_Snsmv9MtouaK92sHOR10Y.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
qyXYjcKYkuy37nyZsuJRIrDtmARSFKgzy2-2EJZOSWJ4Du34sT9Yb30IxcV6N8ZdjJ6IOZmnhGitFeEsoCf_sJ2a.jpg

hLg-lSpcvUHPspxPZXfvx4p96_Qc0FzRV_Ht9SiUX6fs_28yjjv3Lw_z47Phqv288uxfEEG8g9pPucC2n0eubruH.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
pW2_UXODJd3KBxsIRsgWIEMNIitE1nsykbUb7RrOUJ6TYi4r2iDMfcaGI7Ydyn4z6GfN5Y7DSNl_WR5xjD6c4ufj.jpg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
NNncLL7Mi77pj8TGBYi24FJBrq_vX2wahvoRBcbRQMvSMBe5x0vxDqSV-18BrBCKEopWV3Tv7EZjdFmjHkmdVVX0.jpg

Вверх
Розыгрыш