В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Эмпатик Квартц Анатольевич, без определённого места жительства
Административный ответчик: УФСИН по Нижегоросдкой области ИК - 9, оперуполномоченный УИИ УФСИН Флорейн Визард
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Эмпатик Квартц Анатольевич, без определённого места жительства
Административный ответчик: УФСИН по Нижегоросдкой области ИК - 9, оперуполномоченный УИИ УФСИН Флорейн Визард
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
20 сентября 2025 года в отношении меня, Эмпатика Квартца Анатольевича, были применены санкции в виде добавления в сроке заключения . Считаю действия оперуполномоченного УИИ УФСИН незаконными.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
- Признать незаконными действия оперуполномоченного УИИ УФСИН России по Нижегородской области о моем якобы дисциплинарном проступке от 20 сентября 2025 года и применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде добавлении срока в заключении..
- Истребовать у администрации ФКУ №9 ИК все материалы, послужившие основанием для наложения взыскания, в том числе:
Видеозапись с камер наблюдения, зафиксировавшую события 20 сентября 2025 года, относящиеся к моей личности, с момента моего нарушения до момента помещение в ШИЗО.
3. Обязать администрацию ФКУ №9 ИК предоставить мне возможность ознакомиться со всеми истребованными материалами, включая указанную видеозапись, в установленном порядке.
4. В случае если видеозапись отсутствует или была умышленно уничтожена, расценить этот факт как дополнительное доказательство отсутствия события дисциплинарного проступка.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Протокол
Подпись:Emphatic
Фамилия, инициалы:Эмпатик К.А
(( Ваш никнейм:Quartz Emphatic
никнейм сотрудника:Vizard_Florein
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/felixsamoylov ))
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Протокол
Подпись:Emphatic
Фамилия, инициалы:Эмпатик К.А
(( Ваш никнейм:Quartz Emphatic
никнейм сотрудника:Vizard_Florein
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/felixsamoylov ))