ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Дмитриев В.О | №2-11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Дмитриев В.О | №2-11

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Дмитриев Владислав Олегович, адрес: особняк 4.
телефон 994-930, адрес электронной почты Dima.titan@gmail.com
Административный ответчик: Моррис Магомед Аликович Генерал майор УФСИН, адрес: отсутствует,
телефон не знаю, адрес электронной почты: отсутствует.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"25"марта 2026г., со стороны Моррис Магомед Аликович в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде увольнения со звания капитан внутренней службы, а также незаконного задержания и выдачи 65 статье Уголовного Кодекса.
По поводу темы увольнения, я ударил один раз ладошкой своего спящего напарника и высказался в его сторону не по субординации, генерал без вопросов сразу достал КПК и уволил меня, вывел за территорию ИК, а после минуты произвел задержание, я считаю, что оно было незаконным, вызвал сотрудников УМВД и под свою ответственность попросил их выдать мне 65 статью уголовного кодекса, нарушающие мои права, что подтверждает 58 УК и 60 УК. Видеофиксацию 1 - это момент увольнения с места службы, видеофиксацию можете смотреть с 1:50. Видеофиксация 2 - момент задержания и просьба УМВДшников выдать мне 65 статью УК, просьба смотреть полностью! Видеофиксация 3 - подтверждение слов ответчика, что именно из-за этого одного случайного удара выдал 65 УК. Все фиксации предоставил мне мой товарищ и в дальнейшем защитник, прошу внимательно ознакомиться.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно увольнение, задержание и выдача 65 статьи было незаконно.
2. Выдать административному ответчику дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы.
3. Восстановить меня на службу в звании капитан внутренней службы.
4. Запросить фиксацию у административного ответчика за все мои нарушения.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация 1. Видеофиксация 2. Видеофиксация 3.

Дмитриев
Дмитриев В.О

(( Ваш никнейм: Vladislav_Dmitriev
никнейм сотрудника: Magomed_Morris
ссылка на Вашу страницу ВК: тык ))

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
987411-vms-gerb-rossii.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ N2-11
об оставлении административного искового заявления без движения
г. Арзамас
28 марта 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Новосадов Е.А., рассмотрев материалы административного искового заявления от гражданина Дмитриева В.О. к Моррису М.А., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

У С Т А Н О В И Л

Исковое заявление составлено с нарушением требования КАС.
---В соответствии и на основании ч.1., ст. 64 КАС, судья,

ОПРЕДЕЛИЛ

---Оставить административное исковое заявление без движения, указать истцу на недопустимость написания искового заявления со стороны другого лица.
-----Настоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

--

Председатель суда
Новосадов Е.А.
r1Cj_sojskkzT44UqRhMjwbqmPeV1yiEyL5LMxwLH8KoqOTWikd7_B8q2X7nC-PflM17Fkz0arPEhTb19Lp260Eb.jpg
KXigNT95eNWvk28L2iFDl42bgGC26zpetUyZa9A_C9OgQgwelhTR1RnhlxB3zvcyowA-u0DFyC7vP8w2u0t95A2w.jpg

Вверх