В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Делламорте Л.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Делламорте Л.С.

Matvey_Wood

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Делламорте Люцифер Сергеевич, Общежитие №1,
840-080,matvey-8888@mail.ru
Административный ответчик: Задорожный Иван Анатольевич (Старший Инспектор ОР, Капитан полиции), 191-939​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"08" Января 2026г., со стороны старшего инспектора ОР УГИБДД Задорожного Ивана Анатольевича в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконно отданного приказа в отношении меня, что подтверждает Положение об Отдельной Роте УГИБДД по Нижегородской области.​

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в отношении меня отданного приказа незаконными.
2. Выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Мед. заключение, Видеофиксация, Видеофиксация

Wood
Делламорте, Л.С.

(( Ваш никнейм:Lucifer_Dellamorte
никнейм сотрудника: Ivan_Zadorozhnyy
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))​

Nikolay_Zavyalov

Пользователь
Пользователь
UBf4DZW58uRwGPhVqFR3A5gMzD-WGV2-GuDGbvb6prFdUAg0_WioTcsHySKrBvEhtBaQRfuBk6M0q5iU7wYbuMle.jpg

Ivan Zadorozhnyy

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Задорожного Ивана Анатольевича, Нижегородская область,
номер телефона: , адрес электронной почты: simonovb379@gmail.com.​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №02-44/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «12» января 2026г. в 17:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Задорожный Иван Анатольевич не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №02-44/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на «13» января 2026г.,в 16:00 по местному времени.

ФИО истца/ответчика: Задорожный Иван Анатольевич
Подпись истца/ответчика: Zadorozhnyy

(( Ваш никнейм: Ivan_Zadorozhnyy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id805519927 ))​

Ivan Zadorozhnyy

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Административный ответчик:
Задорожный Иван Анатольевич, г.Арзамас, парадная 89, кв. 13.

Административный истец:
Делламорте Люцифер Сергеевич, Общежитие №1,
840-080,matvey-8888@mail.ru

Дело №02-44/2026​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя административного ответчика​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 02-44/2026 по иску административного истца Делламорте Люцифера Сергеевича к административному ответчику – Задорожному Ивану Анатольевичу, старшему инспектору ОР УГИБДД по НО.

В соответствии с п.5 ч.1 ст.22 Кодекса административного судопроизводства, административный ответчик вправе заявлять ходатайства.

Для представления интересов административного ответчика и защиты его прав в судебном заседании прошу допустить моего представителя:

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ СУД:​

1. Допустить к участию в деле в качестве представителя административного ответчика (Задорожного И.А.) Беамоунта Антония Мансуриевича.

Приложение:
Копия доверенности: Доверенность.
Копия настоящего ходатайства для вручения административному истцу – Копия

Административные ответчики:
_______ *Zadorozhnyy* __________ / Задорожный И.А. /

Дата: 12.01.2026.

Вверх