В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Дефтонес Г. Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Дефтонес Г. Н.

Gleb_Wainwright

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Дефтонес Глебка Николаевич., особняк №28,
телефон 993-939
Административный ответчик: личный позывной "сумерок" ФСБ, ул. Калинина 19,
телефон - не знаю
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
​

"10"10.2026г., со стороны сотрудника УФСБ с личный позывным "сумерок" в отношении меня были совершены неправомерные действия 10.10.26г на АП УМВД проходило всеобщее построение, на данном построении я отстуствовал, прихожу на АП УМВД мне из строя кричит младший сержант "вставай в строй, ко всем относиться!", а о всеобщем построении я не знал, т.к только прибыл в область. Далее подбегает заместитель начальника ОСБ к сотруднику со словами "а это все кто незахотел таскать ящики", изходя из этих слов я подумал что построение является не всеобщим, после ко мне подбегает сотрудник УФСБ с л.п "сумерок" говорит встать в строй, на его требования я подчинился, следом стоя в строю начинает разговаривать из строя младший сержант ОБ ППСП, следом подбегает сотрудник ОСБ Агапов, и говорит "тебе не ясно сказали или что, рот закрой, щас землю толкать будешь у меня" что является явным неуважением к сотрудникам ОБ ППСП, после построяния я подбегаю к Агапову и прошу УДО чтобы написать иск, на что слышу ответ необязан в следствии этих слов я сказал пару слов на "ты" и сказал что по моему мнение он неадекватен и некампитентен, что оказывается за мое мнение меня увольняют из УМВД, что это якобы является грубым нарушением субодинации, в итоге сотрудник ОСБ Агапов так и не показал свое удостоверение. Позже после построения через тридцать минут всеобщее на АП УФСБ, при приезду мне говорят пойдем отойдем и сотрудник с л.п суморок меня задерживает за якобы грубое нарушение субординации с последующим увольнением, так-же при задержании сотрудник не представился, а уже после того как я ему напомнил в момент своего увольнения только соизволил это сделать, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ст. 16 конституции, по моему мнению сотрудник ОСБ был неадекватным,

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностного лица об увольнении с места службы, а также задержание на АП УФСБ незаконным.
2. Восстановить меня в организацию на звание младшего сержанта ОБ ППСП.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в виде одной банки кока-колы обьемом 0,5 под названием "добрый кола".
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в виде одной шаурмы в сырном с вокзала пгт. Батырево.
5. Прошу суд выдать дисциплинарное взыскание сотруднику УФСБ с л.п сумерок.
6. Запросить фиксацию моего нарушение у сотрудника УФСБ с л.п сумерок.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: фиксация, фиксация, фиксация

Подпись: Дефтонес
Дефтонес Г. Н.

(( Ваш никнейм: Glebka_Deftones
никнейм сотрудника: маска 862
))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
w_MAYJokcG6HEmKLZ3feZB488aiVMOLhe_Gyj-S1E5iEW4RX1YAS24JtJfcjLbiOLNM5AsYjBJA-pXmJxuwditK7.jpg

ZGJeqU-knZ5_GlpYhNJbRAHdT5CSRCsJKd6ElceuASWuMeZGHBt_Qa9S_vEun46f7YI-jq-Z0VVqJCUPhrDXPl23.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула