В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Чхиквадзе Иштван Артёмович, 776-9
Административный ответчик: Парадайс Денис Иванович, 474-429
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Чхиквадзе Иштван Артёмович, 776-9
Административный ответчик: Парадайс Денис Иванович, 474-429
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Воинская часть №20015 с "02" февраля 2026г. в должности старший сержант, решением Парадайса Дениса Ивановича "08" февраля 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, так как я отсутствовал на территории воинской части №20015 и прилегающей к ней территории, так же прошу подметить, что лицо совершающее правонарушение находившегося на прилегающей территории воинской части №20015 находилось в маске, я отрицаю свою вину
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1.000.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение заместителя командира воинской части по работе с личным составом, полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.7 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. В силу того, что я получил дисциплинарное взыскание в формате выговора, от Парадайса Дениса Ивановича, мой финансовый оклад снизился.
3. В силу того, что я получил дисциплинарное взыскание в формате выговора, от Парадайса Дениса Ивановича, я лишился возможности получить новое воинское звание в силу выполнения своих служебных обязанностей и одобренного рапорта.
4. Так же прошу разобраться в данной ситуации и выплатить компенсацию.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация
Подпись: чих
Фамилия, инициалы: Чхиквадзе И. А.
(( Ваш никнейм: Istvan_Chkhikvadze
никнейм руководителя организации: Denis_Paradise
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/0rnq0 ))
Фамилия, инициалы: Чхиквадзе И. А.
(( Ваш никнейм: Istvan_Chkhikvadze
никнейм руководителя организации: Denis_Paradise
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/0rnq0 ))