ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Чхиквадзе И. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Чхиквадзе И. А.

Istvan_Chkhikvadze

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Чхиквадзе Иштван Артёмович, 776-9
Административный ответчик: Парадайс Денис Иванович, 474-429​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Воинская часть №20015 с "02" февраля 2026г. в должности старший сержант, решением Парадайса Дениса Ивановича "08" февраля 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я ничего не нарушил.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя командира воинской части по работе с личным составом, полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.7 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере _______ руб. (Пишется в случае увольнения)
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере _______ руб. за время вынужденного прогула.(Пишется в случае увольнения)

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца:

Подпись: чих
Фамилия, инициалы: Чхиквадзе И. А.

(( Ваш никнейм: Istvan_Chkhikvadze
никнейм руководителя организации: Denis_Paradise
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/0rnq0 ))​

Istvan_Chkhikvadze

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Чхиквадзе Иштван Артёмович, 776-9
Административный ответчик: Парадайс Денис Иванович, 474-429​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Воинская часть №20015 с "02" февраля 2026г. в должности старший сержант, решением Парадайса Дениса Ивановича "08" февраля 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я ничего не нарушил.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя командира воинской части по работе с личным составом, полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.7 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере _______ руб. (Пишется в случае увольнения)
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере _______ руб. за время вынужденного прогула.(Пишется в случае увольнения)

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца:

Подпись: чих
Фамилия, инициалы: Чхиквадзе И. А.

(( Ваш никнейм: Istvan_Chkhikvadze
никнейм руководителя организации: Denis_Paradise
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/0rnq0 ))​
Отзываю.

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
R8GPBdb4LDGhQuUh1qUMWc8vaPMll9qvGfOTfnhDDHpsRr5MYOBJbYtcK9Cf7iG5lQ0D1J0T82kX5Me9sSKHw-M3.jpg

Вверх