ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Черепанов.А.А. | 2-5/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Черепанов.А.А. | 2-5/2026

х000хх 105

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ч.А.А., г. Южный,
499399, rufiufurj@mail.ru
Административный ответчик: Ф.Э.Х, адрес:отсутствует,
999091, адрес электронной почты: отсутствует.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении министерства внутренних дел с "23" января 2026г. в должности майора полиции, решением начальника УМВД Фернандо.Э.Х. "09" марта 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде в виде увольнения с места несения службы. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я оскорбил своего товарища в шуточной форме, не оскорбив не кого, начальник УМВД услышал неизвестно как с другого авто, как я назвал своего товарища, который претензий категорически не имеет, остановив нас на автомагистрали он остановил сделал нам замечание, после чего мы подьехали к ФСБ я не матерившись, генерал майор полиции говорит выйти из авто я выхожу после чего попросту увольняет. Так же на видео фиксации имеется видеоматериал как генерал майор полиции грозится выбить мне зубы, тем самым нарушив 8 статью УК.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в виде глубочайшего стресса, когда уволили с места несения службы. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 350000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника УМВД, генерал майор полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ ОВД - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с начальника УМВД в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 350000 руб.
3. Взыскать с начальника УМВД в мою пользу заработную плату в размере 100000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца. CD-носитель

Cherep
Черепанов. А. А.

(( Ваш никнейм:Aleksey_Cherepanov
никнейм руководителя организации: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/x000xx105 ))​

Последнее редактирование:

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
mddDVseGhD_ifzPotFWVEbxdIrf72QMVdRLxLlIZ1A2XUNdyw8f4eTYdkKkj0_XLIIu7q8jdawxv6mV8YzpTpLwa.jpg

х000хх 105

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Черепанов Алексей Алексеевич г. Южный,
Административный ответчик: Фернандо Эскобар Харитонович адрес:отсутствует,
999091, адрес электронной почты: отсутствует.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении министерства внутренних дел с "23" января 2026г. в должности майора полиции, решением начальника УМВД Фернандо Эскобар Харитонович "09" марта 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде в виде увольнения с места несения службы. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я оскорбил своего товарища в шуточной форме, не оскорбив не кого, начальник УМВД услышал неизвестно как с другого авто, как я назвал своего товарища, который претензий категорически не имеет, остановив нас на автомагистрали он остановил сделал нам замечание, после чего мы подьехали к ФСБ я не матерившись, генерал майор полиции говорит выйти из авто я выхожу после чего попросту увольняет. Так же на видео фиксации имеется видеоматериал как генерал майор полиции грозится выбить мне зубы, тем самым нарушив 8 статью УК.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в виде глубочайшего стресса, когда уволили с места несения службы. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 350000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Решение начальника УМВД, генерал майор полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ ОВД - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с начальника УМВД в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 350000 руб.
3. Взыскать с начальника УМВД в мою пользу заработную плату в размере 100000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца. CD-носитель

Cherep
Черепанов. А. А.

(( Ваш никнейм:Aleksey_Cherepanov
никнейм руководителя организации: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/x000xx105 ))

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
cdVV3GkZx8Ngp5FW01NMZERv8swQaFVHT49lh57ZAx0j9W-QeEj6rUko5wxfAl25mvmTf-xJ0OfLKS1ei1y0tx7h.jpg

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
L8w6dLEskopuie0AHjSfhOL3EfS-0cb7jYdCHghF3HtfS_vimM8GgDSCZtlSlgpJRUxqAi9lY37oVfdB5vkIQ3OY.jpg

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Административный истец:Черепанов Алексей Алексеевич, 499-399
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА
В соотвествии с определением об истребованием доказательств от 11 марта 2026 года направляю вам доказательства.
К настоящему документу прилагаю: Видеозапись №1

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
dHDydw2HbUMHRsq0hY1erxQvMPjNhE_eNZ2W4Q2XBdtX_-1ukRF-nXnQ9msaby3x6q1DsUMYYZled6B83kPrlreo.jpg

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
V0JPG55VKEU_9p2stJzas1IpUcJytQsRnJlJvjs_bgMv0E4skhlPwuUwooW03YGbns34DSlwI4ctWYPd0X-CYONG.jpg

х000хх 105

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Черепанов Алексей Алексеевич,
г. Южный,

Административные ответчики:
Эскобар Фернандо Харитонович

По административному делу с регистрационным номером №2-5/2026
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица к административному судопроизводству в качестве представителя стороны истца

В соответствии со ст. 27 Кодекса административного судопроизводства, предусматривающей возможность по предъявлении доверенности лицу участвовать представителем одной из сторон процесса,

ПРОШУ:
1. Принять настоящее ходатайство.
2. Назначить гражданина Акраповича Михаила Сергеевича в качестве представителя стороны административного истца.
3. Допустить Акраповича Михаила Сергеевича к участию в административном судопроизводстве по делу №2-5/2026 в качестве представителя стороны административного истца.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Доверенность: Документация

Административный истец:
Черепанов Алексей Алексеевич
подпись:Cherep

Последнее редактирование:

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь

Nsvts0EbwLIJ9e_kCQYt7YAzlzvyT_aZGrpsI6subt53tQ0d64HXvsDamdMuzS5-zbX6pFjUtG6K0h4VxVEgBB_6.jpg

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Черепанов Алексей Алексеевич г. Южный,
Представитель истца: Акрапович Михаил Сергеевич, 288-288

Административный ответчик: Фернандо Эскобар Харитонович,
999-091

ОПИСЬ
по административному исковому заявлению

Уважаемый суд, обращаюсь к вам с иском против генерала-майора Эскобара Фернандо Харитоновича в связи с применением к Черепанову А.А. дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы, что было оформлено 09.03.2026 года на основании якобы нарушения статьи 3.1 Устава внутренней службы органов внутренних дел (УОВД).

С данным решением я категорически не согласен по следующим причинам:

1. Отсутствие оскорбления: В ходе инцидента истец произнес слово «далбаеб», которое согласно правилам русского языка не является оскорблением. Уточняю, что данное слово было произнесено с использованием буквы «а», что, по мнению лингвистов, не квалифицируется как нецензурная брань.
2. Эмоциональный фон: Указанное слово было сказано в состоянии эмоционального напряжения, вызванного ситуацией, когда водитель автомобиля врезался в столб и начал дрифтить. Реакция Черепанова была спровоцирована стрессовой обстановкой.
3. Нарушение субординации со стороны ответчика: В процессе общения с истцом генерал-майор допустил грубое нарушение этики общения и субординации, а также угрожал истцу физической расправой, что является серьезным нарушением законодательства Нижегородской области.
4. Необоснованность дисциплинарного взыскания: Вопрос о том, как ответчик мог услышать слова истца, остается открытым, так как я находился в своем автомобиле с закрытыми окнами. Следовательно, нет оснований полагать, что произошло какое-либо нарушение законодательства с моей стороны.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 1, 2, 59, 60 КАС,

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в том, что привлек к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Восстановить на службу Черепанова Алексея Алексеевича .
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде строго выговора административному ответчику.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация Документация

Дата: 12.03.2026
Подпись: Cherep, akrap
Фамилия, инициалы: Черепанов А.А. , Акрапович М.С.

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Административный истец:
Черепанов Алексей Алексеевич г. Южный,
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091, fescobar6@vk.com

ОПИСЬ
по административному исковому заявлению

9 февраля ночью, со стороны бывшего майора полиции Черепанова А.А., было оскорбление в адрес своего коллеги; истец факта своего оскорбления не отрицает.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 42 КАС,
ПРОШУ:.

1. Отказать исковое заявление Черепанова А.А
2. Не приобщать видеоматериал Черепанова А.А в связи с присутствие признака монтажа.

Вверх